Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,820 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от krutoff
Я тоже обратил на это внимание, причем этот глюк только в индексе TOP10
Интересно, а если у кого-то тейк стоял, то его "выбило" из индекса с "глючным" профитом? И тех, кого вынесло по "глючному" тейку, и которые не зайдут вновь в индекс, то могут оказаться не с чем, т.к. в РО излишние начисления уберут. Какое-то попустительство к индексам со стороны компании.
Цитата:
Сообщение от civilization
так а может тогда молчек?
Не поможет, слишком большой глюк.))
============================================
Кому инвестиционную активность засчитали? Мне техпо сказала ждать до конца недели.
=============================================
Информация от управляющего партнёра PrivateFX.
Цитата:
pozitron: Есть вопрос по поводу ежедневного автоматического стейтмента на почту. Собираются ли вводить подобный функционал? Ведь штука очень удобная.
Цитата:
batal: Роман, опять начало расти время открытия оферт. Пока в районе 10-15 секунд. На прошлой неделе очень быстро это поправили.
Цитата:
Casper: Роман, какое решение по зависшим ФТ долларам? Очередной понедельник прошёл, а хочется активировать их и инвестировать!)
Цитата:
Roman Karaulov: Добрый день, господа.
По поводу индексов - изменения индексов проводятся по истечению полного торгового периода с момента наступления события, которое должно повлечь изменение индекса. В особых случаях, как, например, в случае с получением крупного убытка, исключить счет из индекса могут сразу.
Сейчас мы не формализируем жестко правила по индексам, особенно по новым. В течение 2 месяцев, опираясь на торговую историю управляющих, на восстановление их после просадок, будут выработаны и обнародованы правила, максимально учитывающие интересы инвесторов и управляющих.
По ФТ-долларам - все покупатели, у которых есть средства на лицевом счету для их активации, могут их переводить и активировать.
По оферта - сейчас разберемся. Стейты на почту - сделаем.
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Кому инвестиционную активность засчитали? Мне техпо сказала ждать до конца недели.
Пока не засчитали. Действительно, такое впечатление, что вручную в ЛК выставляют. Неужели нельзя скрипт приделать по автоматической проверке и изменению статуса инвестиционной активности по окончании месяца?
Вот цитирую свой вопрос к Резнику на F4F тут про жадность;
Вопрос к Михаилу Резнику. Сегодня 06.06.2016 в 15:32 индекс ТОР10 показывает 1,72 % при при общем значении по двум сделкам 02.43%, а именно кракен-2,00% и АРМАДА-0,43%. кроме того, по результатам прошлой недели ТОР10 было приписано порядка 0,15-0,17% при закрытых сделках. Это будет исправлено или пойдём по кухонной тропе. Некоторые предпочитают промолчать, что понятно, но жадность она фраера сгубила и не одного.
Цитата:
Сообщение от -Midas-
Предполагаю, что разновидность ва-банка.
По нему много кто в Прайвете торгует. Губер и Санёк вообще практически в этот понедельник нос к носу открылись/закрылись, у меня если бы трала не было - была бы аналогичная сделка (а так просто раньше закрылась).
Цитата:
Сообщение от kodiak
По нему много кто в Прайвете торгует. Губер и Санёк вообще практически в этот понедельник нос к носу открылись/закрылись, у меня если бы трала не было - была бы аналогичная сделка (а так просто раньше закрылась).