MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,492 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 15.07.2015, 18:45
Специалист

Благодарностей: 274
Re: nanobank24.com - nanobank24

Присматриваюсь , присматриваюсь , и опять у них что то случилось , неужели отток больше чем приток ? Ведь теоретически этот проект сейчас должен стать лидером в своей сфере , но вот эти ихние "технические сбои" только тормозят весь процесс или вообще если так будет продолжаться ставят крест на этом . Сам проект нравится видно ,что постоянно что то прикручивают , но вот эти "сбои" ...........
ELFIN вне форума
Старый 15.07.2015, 18:49
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 283

Самое интересное, что легенда вполне реальная, ведь кто угодно действительно может взять и вывести займ, в отличие от сами_знаете_какого_проекта
Xavin вне форума
Старый 15.07.2015, 18:50
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Morgan2001 Посмотреть сообщение
добавлено через 6 минут
блин, а я тут подумал...ведь тема кредитования перспективная..может нескольким ярым инвесторам скинуться и самим запилить этот нанобанк, свой)) с блэкджэком и шлюхами))

По сути ведь сделать сайт со всем его функционалом-не сложно. Другое дело команда нужна...для вебинаров, новостей, видео всякого
Я уже думал над этим, можно сотворить впринципе, я за.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Grande Mr Посмотреть сообщение
Не смешите, я Вас прошу!!!
Модераторы, переносим в проблемные!
Не платит! Не вкладывать!
Не смешите, прочитайте свою подпись и успокойтесь. Или вас с вт принесло сюда?
Проекту проще было бы тупо закрыть сайт и забить на все

Последний раз редактировалось creed5625; 15.07.2015 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
creed5625 вне форума
Старый 15.07.2015, 19:03
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 994

Цитата:
блин, а я тут подумал...ведь тема кредитования перспективная..может нескольким ярым инвесторам скинуться и самим запилить этот нанобанк, свой)) с блэкджэком и шлюхами))
Денег надо больше $1000К на продвижение минимум и программеров грамотных за три-четыре килобакса нанимать. Иначе те же яйца только в профиль будут. "Сбои", *ля.

В общем бабла прилично надо, не поднять. И первый год еще и прибыли может не быть. Хотя если хайп мастерить, то может в нули и выйдешь.
Влад Остров вне форума
Старый 15.07.2015, 19:04
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от creed5625 Посмотреть сообщение
Я уже думал над этим, можно сотворить впринципе, я за.
Давайте ребята!!!!
Alexus555 вне форума
Старый 15.07.2015, 19:25
Ahi
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
У чувака первое сообщение в этой теме, остальные все WT и p2ptransfer. Первое сообщение и такое заявление, ай ай ай

добавлено через 1 минуту
Видать много потерял в p2ptransfer

Последний раз редактировалось Ahi; 15.07.2015 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Ahi вне форума
Старый 15.07.2015, 19:31
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Влад Остров Посмотреть сообщение
Денег надо больше $1000К на продвижение минимум и программеров грамотных за три-четыре килобакса нанимать. Иначе те же яйца только в профиль будут. "Сбои", *ля.

В общем бабла прилично надо, не поднять. И первый год еще и прибыли может не быть. Хотя если хайп мастерить, то может в нули и выйдешь.
лям баксов на продвижение? куда???
где веб, и нано рекламились на лям баксов кроме форумов и соцсетей? емайл рассылки?-откуда например я узнал.
Программеры соглашусь, но 3 человека за месяц вполне управятся. плюс диз. 12-15 килобаксов...ну два месяца. Максимум 30ка зелени на разработку.
Morgan2001 вне форума
Старый 15.07.2015, 19:33
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Максимум 30ка зелени на разработку.
Ого... О_о не мало
Alexus555 вне форума
Старый 15.07.2015, 19:33
Интересующийся

ну и ествественно мастерить не сайт, а по примеру нано, где каждый может взять займ и по лестнице дальше пройти. такая схема-вполне рабочая.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexus555 Посмотреть сообщение
Ого... О_о не мало
всегда можно найти фрилансеров за 30к рублей в месяц, но там и результат соответствующий)) Разработка сейчас недешевая, в прошлом году помню самое дешевое что находил это 12$ в час. причем это единственный человек был, который делал быстро и качественно за эти деньги, и время не тянул. так даже при этом получалось 2.8к зелени в месяц.

Последний раз редактировалось Morgan2001; 15.07.2015 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Morgan2001 вне форума
Старый 15.07.2015, 19:43
Интересующийся

Благодарностей: 1

А что, среди участников здесь не найдется хоть каких - то программистов? Ну или тех кто смог бы потихоньку расчехляться и был хоть какой-то опыт и знания в проге.
creed5625 вне форума
Старый 15.07.2015, 19:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alexus555 Посмотреть сообщение
Давайте ребята!!!!
осталось инвесторов найти)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А что, среди участников здесь не найдется хоть каких - то программистов? Ну или тех кто смог бы потихоньку расчехляться и был хоть какой-то опыт и знания в проге.
с html бы я и сам справился) но тут все будет намного сложнее для меня, как не особо разбирающегося, хотя в принципе знакомый отписался, что повторить не сложно

Последний раз редактировалось Morgan2001; 15.07.2015 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Morgan2001 вне форума
Старый 15.07.2015, 19:49
Профессионал

Благодарностей: 425

Цитата:
Уважаемый у вас тут вклад?ВЫ инвестор???Вроде нет....А у людей здесь средства и не малые...И перед этим вывод останавливали и прибегали с ВТ и кричали скам и т д...Но в отличии от ВТ, нано банк восстановил был выплаты и это можно увидеть по скринам...И займы тоже выводили и суммы не малые...Так что ждем.....
cobra333 вне форума
Старый 15.07.2015, 19:50
Интересующийся

кстааааати...помню общался с человеком который скрипты буксов писал на пхп..причем очень качественные. в одиночку. так если один справлялся-то и с нано возможно одному справиться
Morgan2001 вне форума
Старый 15.07.2015, 19:52
Профессионал

Цитата:
лям баксов на продвижение? куда???
где веб, и нано рекламились на лям баксов
WT стартовало с годовым бюджетом на продвижение за $3 млн, НБ конечно меньше в разы. Бюджет на продвижение включает привлечение партнеров и пользователей, не важно какими средствами. Вся доходность этих проектов для пользователя вполне может считаться бюджетом на продвижение. Реклама в виде баннеров и спама остается партнерам. И тот % от ботов, которые проект платит, смело зачисляйте в бюджет продвижения проекта.

За 3К в месяц можно найти грамотных людей, знающих тот же Zend на хорошем уровне. И разработка проекта не возможна за 2 или 3 месяца. Это непрерывный процесс. Плюс работа с высоконагруженным проектом: маштабирование, кеширование, разработка архитектуры в принципе не возможна за 2 месяца.

Можно и за $1000 сделать проект типо Биномы. работать будет, чо.
Влад Остров вне форума
Старый 15.07.2015, 20:03
Интересующийся

Цитата:
WT стартовало с годовым бюджетом на продвижение за $3 млн, НБ конечно меньше в разы. Бюджет на продвижение включает привлечение партнеров и пользователей, не важно какими средствами. Вся доходность этих проектов для пользователя вполне может считаться бюджетом на продвижение. Реклама в виде баннеров и спама остается партнерам. И тот % от ботов, которые проект платит, смело зачисляйте в бюджет продвижения проекта.

За 3К в месяц можно найти грамотных людей, знающих тот же Zend на хорошем уровне. И разработка проекта не возможна за 2 или 3 месяца. Это непрерывный процесс. Плюс работа с высоконагруженным проектом: маштабирование, кеширование, разработка архитектуры в принципе не возможна за 2 месяца.

Можно и за $1000 сделать проект типо Биномы. работать будет, чо.

ну то есть нам простым смертным даже и дергаться не стоит, так?)) по поводу программеров я на своем опыте убедился что на них не стоит экономить. и по поводу масштабирования....почему сразу не делать масштабным? это наш русский менталитет? сделать как нибудь а в процессе масштабировать? я не говорю щас о доработках, я о таких вещах как та же -мощность серверов. давайте возьмем щас на 5 баксов дешевле, а через два месяца поймем что наши базы туда не влезают, давайте все переносить...ну это же можно продумать изначально
Morgan2001 вне форума
Старый 15.07.2015, 20:46
Профессионал

Цитата:
ну то есть нам простым смертным даже и дергаться не стоит, так?))
Ну не боги горшки обжигают. Сделайте простой проект типо Биномы, получите опыт. Опыт взаимодействия с программистом, дизайнером, верстальщиком, контент-менеджером, админами хостинга. У вас получится.

Насчет масштабирования и поддержки проекта на протяжении всей его жизни- высоконагруженные проекты требуют внимания постоянного. Это как ребенок, он самостоятелен вроде бы, но заниматься им надо постоянно.

Простите за нравоучения, но так есть уже. Качественный проект - большие вложения. И окупить их еще та проблема.
Влад Остров вне форума
Старый 15.07.2015, 20:49
Интересующийся

Цитата:
Ну не боги горшки обжигают. Сделайте простой проект типо Биномы, получите опыт. Опыт взаимодействия с программистом, дизайнером, верстальщиком, контент-менеджером, админами хостинга. У вас получится.
Опыт взаимодействия уже есть)) просто проекты были немного другие. Из всего интересует больше всего законодательная база, возможно ли все оформить грамотно юридически...или не в нашей стране это..лицензий белиза нарисовать можно сколько угодно, хотелось бы более качественно документальное оформление как проекта, так и сделок
Morgan2001 вне форума
Старый 15.07.2015, 20:55
Профессионал

Цитата:
Опыт взаимодействия уже есть))
Рад за вас. По юридическим вопросам я полный профан, совсем. В этом я думаю как раз менеджер проекта Нанобанк может подсказать предметно.

Да и надо серьезно эту сторону прорабатывать, потому как в РФ регистрироваться смысла нет (или отберут или посадят), а вот в других странах законодательство знают лучше местные, вот там и надо искать зацепки.
Влад Остров вне форума
Старый 15.07.2015, 20:58
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от cobra333 Посмотреть сообщение
Уважаемый у вас тут вклад?ВЫ инвестор???Вроде нет....А у людей здесь средства и не малые...И перед этим вывод останавливали и прибегали с ВТ и кричали скам и т д...Но в отличии от ВТ, нано банк восстановил был выплаты и это можно увидеть по скринам...И займы тоже выводили и суммы не малые...Так что ждем.....
Я понимаю, все пекутся за свои кровные в Нанобанке! Я лишь констатирую факт - Нанобанк не платит и сами об этом заявили!

С ВТ я уже давно вывел -так что ничего и никого я не пиарю (ВТ уже давно в проблемных) А те кто заходит на многоуважаемый нами форум ммгп, должен знать, что Нанобанк устроил 2-х недельный баблосбор и все...

Самому проекту Нанобанк я стоя! Большие молодцы, отлично отработали!
И прошу ВАС не стоит заводится и реагировать на мой пост - Нано уже никому не выплатит, все что было сказано по поводу там решения вопросов безопасности - это уловка, рассчитанная на лохов!
Поэтому, форум в связи с этим должен отправить ветку в проблемные. Выплат нет - факт!
Grande Mr вне форума
Старый 15.07.2015, 21:11
Профессионал

Благодарностей: 1,485

Цитата:
Ну так они уже нашлись в том же вебтрансе и отпочковались в нанобанк

PS
А *****поливатели и злопыхатели уже начали свои пляски, ожидаемо.
Basilio1971 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.