MasterCard развивает облачные технологии - Новости в банковской сфере и страховании | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,013 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с банками и страхованием.
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:46
Старый 27.02.2015, 21:01
#1
Мастер
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 3,193
Благодарностей: 1,390
УГ: 0
КП: 0.267
подарки
MasterCard развивает облачные технологии


Потребители из более, чем 15 стран мира теперь могут совершать покупки с помощью своих NFC-смартфонов благодаря проектам компании MasterCard на основе облачных технологий.
Менее года назад MasterCard объявила о поддержке технологии хост эмуляции карт (Host Card Emulation, HCE) и облачного программного обеспечения (ПО) для осуществления защищенных платежей – как бесконтактных операций в физической среде, так и удаленных транзакций. Сегодня MasterCard объявила о внедрении HCE на рынках более 15 стран. Эти проекты предлагают потребителям расширенный выбор способов оплаты Android-устройствами.

Технология MasterCard Cloud Based Payments (облачные платежи MasterCard) – альтернатива хранению платежных реквизитов карты на защищенном модуле мобильного устройства. Она создает базу для быстрого внедрения сервисов мобильной оплаты на разных рынках мира. С применением облачных технологий эмитенты и другие поставщики решений могут проще и быстрее разрабатывать продукты для бесконтактных платежей мобильными устройствами. Более 25 пилотных и коммерческих внедрений запущены в разных странах мира, включая Австралию, Великобританию, Германию, Испанию, Италию, Канаду, Россию, США и Францию.

"Наш пилотный проект дал отличную возможность объединить усилия с MasterCard для запуска первого HCE-решения на испанском рынке, — комментирует Альберт Фигерас, руководитель департамента розничного банкинга Banco Sabadell. — В работе над этим проектом мы набрали необходимую информацию, чтобы разработать кошелек SabadellWallet и создать для наших клиентов самое удобное решение в сфере мобильных платежей".

Чтобы дополнительно ускорить разработку мобильных приложений для Android-устройств, MasterCard недавно выпустила комплект средств для разработки мобильных платежных приложений (Mobile Payment Software Development Kit). Он содержит набор программных библиотек и инструментов, позволяющих разработчикам легко создавать и тестировать приложения, совместимые со спецификациями MasterCard.

Количество торговых точек, где принимается оплата бесконтактным способом по технологии MasterCard (среди них крупные ритейлеры, магазины быстрого обслуживания и шаговой доступности, автозаправочные станции, продуктовые магазины, аптеки, вендинговые машины, парковки, общественный транспорт и такси), за год увеличилось с двух до трех миллионов, а оплату бесконтактными картами и устройствами под брендами MasterCard теперь принимают в 68 странах. Поддержка HCE обеспечена в ОС Android начиная с версии KitKat 4.4.

Напомним также, что одним из первых в России разработчиков NFC-решений на базе MasterCard Cloud Based Payments (MCBP) стала CardsMobile с усовершенствованными версиями ее TSM-платформы и приложения "Кошелек". "Кошелек" был впервые представлен в мае 2013 года как предустановленное приложение на 8 моделях смартфонов HTC, Sony и Philips со встроенным элементом безопасности (Secure Element). Приложение работает на базе собственной TSM-платформы CardsMobile, сертифицированной MasterCard. Пользователи приложения могут удаленно выпускать банковские карты MasterCard Mobile PayPass®, а также загружать и хранить в приложении карты лояльности и купоны, транспортные карты для бесконтактной оплаты проезда и билеты на массовые мероприятия. В новой версии приложения, использующей MCBP, значительно шире база поддерживаемых устройств: приложение теперь доступно более чем на 40 моделях NFC-телефонов c Android 4.4 KitKat и выше. Закрытое тестирование обновленной версии "Кошелька" началось в декабре 2014 года.

Источник
Alex356 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:46
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MasterCard представит облачные платежи в 15 странах Metro Новости платежных систем 1 26.02.2015 00:58
Новые облачные сервера DIONIS Web Хостинг 0 30.06.2014 22:49
Самые популярные облачные хранилища данных jansen Новости в мире финансов и инвестиций 60 05.05.2014 01:47
Технологии будущего onuschenko_kol9 Игра 'Демотивируй меня' 74 15.10.2012 10:14
Технологии PR djecblek Курилка 0 15.03.2009 17:11


Случайные темы
Аватар Usa-Today
ПАММ-счет Iron_maiden: 5005608 (Panteon-Finance)
От Usa-Today в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Andrey
Loveplanet.ru - партнерка сайта знакомств
От Andrey в разделе «Dating»
Аватар bizneser
Horizon Communications запускает ICO с 60% бонусом для инвесторов
От bizneser в разделе «Горячие новости»
Аватар Lonsdayl
Everfi привлекла $ 190 млн для удаленного обучения жизненным навыкам
От Lonsdayl в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар all-hyips
XmasDubler - xmasdubler.com
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
NFS
От Razum в разделе «Игры»
.     
Пользователей
457,013
Тем
534,542
Сообщений
13,464,604

mmgp.telegram