Ответ: Фонд "King Solomon" - ks-profit.com
Цитата:
Сообщение от ks-profit.com
...официальное заверение сделки будет стоить Вам примерно 50 долларов.
|
Цитата:
Сообщение от Intelligent being
kiwin: смею заметить, что речь идёт об официальном(нотариальном) заверение, а не о цене встречи. если я всё правильно понял.
|
очень удивительный прикол
вообще-то, тот, кто берёт в долг, займ, всегда берёт на себя и дополнительные расходы по оформлению договора, да будет вам известен сей факт
добавлено через 11 минут
Цитата:
В Хайфе или Тель-авиве - время по согласованию со мной по электронной почте...
... сумма ваших инвестиций должна быть выше 5000 долларов....
|
уж как это знакомо, так знакомо, что даже лень лезть в раздел "Закрытые"(Скам т.е) за примерами один в один!
А, один вот на вскидку вспомнил...Голд-Дракон, там даже совпало, что одна из потенциальных вкладчиков жила в том же городе, что и хайперы якобы, и хотела встретиться, реально дать денег и немало по договору, и не через ПС(либерти) а сразу напрямую на руки...но получила какие-то левые отмазки, что-то вроде отсутствие офиса пока временно и т.п., а потом на форуме отмазывались, что неправильно друг друга поняли, да и типа они деньги только через либерти принимают, по-другому никак
...но встретиться всё равно не проблема...только вскоре они соскамились)))
добавлено через 27 минут
Цитата:
...
Так как я не хочу разорится по причине того что я заверял все сделки по 10-100 долларов и у меня не хватило времени на основную работу - сумма ваших инвестиций должна быть выше 5000 долларов...
|
а вот тут вы, вообще, всё выложили на чистоту! спасибо за такой ответ. думаю, многим станет после этого ясно, что 100% пирамида.
И что за основная работа у вас? выплаты делать стабильно какое-то время из денег вновь пришедших, эта?
Поясняю, если кто не понял...
Человеку(т.е. хайперу) хотят дать денег, допустим, 2000...3000...4000 баксов..для чего?? как он говорит, для работы, пускать их в оборот и получать хорошие дивиденты для вкладчика(в среднем 1% в день, в месяц 30%) и себе тоже такие же проценты типа получать, не альтруист же он!
отсюда следует, что с тех же даже 2000 баксов хайпер по идее получать будет прибыль около 600 баксов
ежемесячно, а с 4000 баксов, аж 1200 ежемесячно!
А он тут так опрометчиво вдруг заявляет, что его 50 баксов, единовременная оплата за оформление договора, ой
как жутко разорит!
вот вас и подловили.
спасибо за внимание
кстати, владея пирамидой, вас также совсем не разорят имитации встреч вживую и "оформление договоров", тратя на это 10-100 баксов, как вы сказали, но баксы эти не из вашего кармана, а из тех же денег, что вам несут в пирамиду