Ответ: Nobaleria-nobaleria.com
Ребята, всё, чем мы тут занимаемся не больше не меньше чем азартные игры, ну это если кто не понимает. Для тех кто думает, что я полоумный, почитайте мой блог (в подписи), там сообщение о данном хайпе с соответствующими комментариями идёт раньше, чем я сюда написал эту тему. Так что, делайте выводы. 100$ - это копейки от той суммы, которую я намерен инвестировать в различные высоко рисковые предприятия. Кстати, там же в блоге есть примерные суммы уже инвестированных средств. Так же там видно, как долго я изучал данный вопрос.
Вкладывать в хайп, даже самый рисковый минималку - бесполезная трата времени. В реале я занимаюсь менее рискованными вещами, но в реале я как раз рискую суммами гораздо большими, чем здесь, и в отличии от хайпов, в реале я рискую не своими, а своих инвесторов, и если я ошибусь, то меня уволят. Мгновенно. Здесь я рискую только своими средствами. И потратив соточку, я не куплю дочке новый велосипед, заработав на этой соточке 1200% - я куплю ей велосипед, а жене новое украшение с парой-тройкой брюликов. Вложив 10$... Я конечно ничего не потеряю, кроме одного обеда, зато и выиграю только на бак бензина и 1 поход в магазин за детским питанием.
после анализа того, что такое HYIP я принял решение, меньше 100 баксов не учавствовать, время дороже, чем выплаты типа:"+ 0.022 From/To Account : U1163067 (MAJORBARTER)....".
Экономический онанизм. Простите, за грубость.