MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,487 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 21.02.2015, 16:39
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,789

награды Ветеран MMGP.RU 
Об Украине, власти, потерях и планах на будущее — интервью Виктора Януковича

Эхо событий на Майдане сокрушительной волной прокатилось по Донбассу, затронуло Россию, страны Европы - и слышим мы его до сих пор. И сейчас, год спустя, журналисты, политики, эксперты пытаются переосмыслить, что же случилось в те февральские дни в Киеве, как это произошло, и почему тогдашняя власть допустила.
Ответ на последний вопрос (и ещё на много принципиальных и сложных) в канун годовщины Евромайдана дал бывший президент Украины Виктор Янукович в интервью нашему корреспонденту.
Виктор Янукович: "Мне кажется, никакая власть не стоит тех потерь, которые получила Украина после событий 21-22 февраля 2014 года. Страна сегодня разрушена. Территориальные потери, людские жертвы, разрушены целые регионы. Беззаконие, несправедливость, которая сегодня царит по отношению к людям на Украине — это тот результат, который получила эта власть после этих событий. Конечно, я не хотел быть сторонним наблюдателем этих всех событий. Конечно, у меня болела душа. Были бессонные ночи, страшные переживания и горечь от той несправедливости и глупости, и преступлений, которые были на Украине по отношению к моей родине и к украинскому народу. Но у меня не было возможности вернуться. Я не скрою, я посылал людей на Украину, которые, как говорят, ситуацию мониторили, да и сейчас мы ее мониторим. Я не скрою этого, что у меня не выходила эта мысль из головы — вернуться и возглавить вначале протестное движение, а потом уже и принять какое-то участие в защите тех людей, которые попали в эту ситуацию. Но все, кто принимал участие, приходили к однозначному мнению: если только я появлюсь, бывшие оппоненты, а сейчас уже враги, не только мои, я считаю, вообще украинского народа, сделают все, чтобы меня уничтожить. И категорически против были все мои соратники, чтобы я ехал на Украину. Меня отговаривали от этих вопросов. И события развивались очень стремительно и, как говорят, найти это окно не получалось. Я сожалею, что не смог этого сделать. Но, как говорят, Господь Бог оставил мне жизнь, наверное, для чего-то я нужен. И если говорить о сегодняшнем дне и о дальнейшем — как только представится возможность вернуться, я вернусь и сделаю всё, что в моих силах, чтобы облегчить жизнь на Украине. А сегодня, конечно, главная задача — остановить войну".
Более подробную версию интервью Виктора Януковича смотрите на Первом канале, в итоговой программе "Время", которая выйдет в эфир 23-го февраля.

Источник
Da Gama вне форума
Старый 21.02.2015, 16:47
Любитель

Благодарностей: 27
Re: Об Украине, власти, потерях и планах на будущее — интервью Виктора Януковича

Вор сейчас на родине, в безопасности.
Bombardier вне форума
Старый 21.02.2015, 16:47
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 178
Re: Об Украине, власти, потерях и планах на будущее — интервью Виктора Януковича

А толку с этого всего, ведь не актуально уже
galcon43 вне форума
Старый 21.02.2015, 18:13
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: Об Украине, власти, потерях и планах на будущее — интервью Виктора Януковича

Цитата:
Сообщение от Bombardier Посмотреть сообщение
Вор сейчас на родине, в безопасности.
Вроде да, но ностальгия замучала: вернуться в Украину хочет...
Цитата:
Сообщение от galcon43 Посмотреть сообщение
А толку с этого всего, ведь не актуально уже
Еще как актуально: что думает и чем дышит "дважды несидевший" бывший президент Украины. Иногда проскакивают интересные откровения. Да и история еще не закончена: выдадут его Украине или просто по-тихому грохнут?...
Da Gama вне форума
Старый 21.02.2015, 19:51
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,363

а как данная новость соответствует названию раздела ?
Alex356 вне форума
Старый 21.02.2015, 20:00
Любитель

Благодарностей: 68

Конечно это не по теме, но все же.
Мне всегда было интересно, как вы, жители РФ к нему относитесь ? Вы считаете это нормально, что он сбежал с Украины, после всего содеянного ?
gsv93 вне форума
Старый 21.02.2015, 21:16
Интересующийся

Благодарностей: 24

Янык слишком нерешительно относся к майдановцам. Должен был раскатать танками сразу.
Тогда: крым остался бы у украины, войны бы не было, получили бы кредит от рф, курс не упал бы в 3 раза.

А теперь из-за кучки идиотов страна в разрухе.
kuzz вне форума
Старый 21.02.2015, 21:37
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от kuzz Посмотреть сообщение
Янык слишком нерешительно относся к майдановцам. Должен был раскатать танками сразу.
Тогда: крым остался бы у украины, войны бы не было, получили бы кредит от рф, курс не упал бы в 3 раза.

Увы, мы с вами совсем по разному смотрим на все это ...
gsv93 вне форума
Старый 21.02.2015, 21:43
Интересующийся

Благодарностей: 84

Цитата:
Сообщение от Da Gama Посмотреть сообщение
Я не скрою этого, что у меня не выходила эта мысль из головы — вернуться и возглавить вначале протестное движение (C)
На зоне в роли главпетуха-отрицалы поднять протестное петушиное движение
А если кроме шуток так болит у него душа за украинский народ, пусть вернет стране денег, которые украл со своей бандой. И вернет не в виде "гумконвоев" с оружием на дамбас и финансирования террористов, а реальными деньгами и продовольствием нормальным людям, тем же беженцам, вынужденным переселенцам.. А то пиариться да языком чесать все гаразды, а что сделать хорошего и полезного - так хрен за воротник.
Старый 21.02.2015, 22:31
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: Об Украине, власти, потерях и планах на будущее — интервью Виктора Януковича

Цитата:
Сообщение от Alex356 Посмотреть сообщение
а как данная новость соответствует названию раздела ?
А разве свежеспеченное интервью беглого президента не самой последней страны не соответствует разделу "Горячие новости"???
Кстати, нынешний президент Украины с большим вниманием отнесся к ностальгическим ноткам в интервью страдальца:
Цитата:
На просьбу прокомментировать заявление Януковича, которое появилось в российских СМИ, о желании вернуться в Украину, Порошенко заявил:
"Я считаю, что это будет хорошо для Украины. Не уверен, что будет хорошо для него. Мы ждем его с нетерпением. И готовы к встрече. Чем быстрее он вернется в Украину, тем лучше будет для Украины. Пусть возглавит протестное движение. В лучшем случае - в тюрьме".
Источник
Da Gama вне форума
Старый 21.02.2015, 22:38
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Ну Петруха то дел за год поболее наворотил....
VVT5 вне форума
Старый 22.02.2015, 02:34
Интересующийся

Благодарностей: 84

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Ну Петруха то дел за год поболее наворотил....

Да ничего он не наворотил толком. Всего лишь оказался не в нужное время не в нужном месте. Участь его не завидная. Ни каких еврейских мозгов не хватит, чтобы разрубить этот гордиев узел. Он - жертва обстоятельств, оказавшийся меж двух огней. Штаты пытаются нагнуть рашу, подсунув в виде наживки Украину, уйло пытается нагадить пиндосам, устроив в Украине горячую точку. Петю Вальцмана ( порошенко) ко власти привели пиндoсы и он им полностью подконтролен и подотчетен, плюс они смотрящих назначили в министерства и ведомства, с другой стороны с уйлом у Пети гешефты и заводик кондитерский в Липецке. А на двух стульях сидеть ой как не просто, а в некоторых случаях вообще не реально. В итоге чем пилить с уйлом откаты за газ, как прежние власти делали многие годы и как делают все гейропейцы, вынужден создавать видимость войны, чтобы Штаты по шее не наваляли. Плюс не украсть то ничего толком ибо страна в глубоком кризисе и на каждый лишний бакс целая куча желающих. Вот и мечется горемычный. Слева продажная шлюха меркель с жабоглотом олландом, полностью ангажированные уйлом, справа кровожадный и алчный уйло, а над душой госдеп... То то Петя поседел за последние пол года основательно. Не от сладкой жизни такое.
Старый 22.02.2015, 03:24
Профессионал

Благодарностей: 1,681

Цитата:
Сообщение от gsv93 Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно, как вы, жители РФ к нему относитесь ? Вы считаете это нормально, что он сбежал с Украины, после всего содеянного ?
А что, он должен был с автоматом защищать президентский дворец?
Вроде же Украина не требовала его выдачи.
assss вне форума
Старый 22.02.2015, 04:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,536

Цитата:
Сообщение от murz Посмотреть сообщение
Он - жертва обстоятельств, оказавшийся меж двух огней.
Он наверно плачет ночью в подушку, хотел бы вернуть время назад и отказаться от президентских выборов весной прошлого года.
Цитата:
Сообщение от murz Посмотреть сообщение
То то Петя поседел за последние пол года основательно.
Бухать надо меньше при диабете, спортом заниматься нужно, а не ....ней в стресовыйх ситуациях

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от assss Посмотреть сообщение
Вроде же Украина не требовала его выдачи.
Требовала в феврале Киев требует выдать Януковича

Последний раз редактировалось Lektor05; 22.02.2015 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
Lektor05 вне форума
Старый 22.02.2015, 14:53
Любитель

Благодарностей: 147

Цитата:
Сообщение от kuzz Посмотреть сообщение

Ну, по вашей логике Порох должен был сразу когда начались сепарастские вылазки на Донбассе, ввести танки и раздавить все это в зародыше ?
В принципе согласен - с врагами своей страны (не путать с врагами преступной власти), пытающимися ее уничтожить, нужно действовать примерно так ! И Крым никуда-бы не делся если бы там "вовремя" не оказались псковские десантники и разные ФСБ-шные деятели вроде Дыркина-Стрелка...
Кстати про курс доллара: в РФ вроде и войны никакой нет (а может есть все таки ... ?), а курс доллара почему-то подскочил вдвое ... С чего-бы это ?
Кстати, рассейский Царь Ла-лала I недавно заявил, что это даже хорошо - рассеяне стали теперь вдвое богаче !!!

Последний раз редактировалось Николай -; 22.02.2015 в 15:24.
Николай - вне форума
Старый 22.02.2015, 15:05
Мастер

Благодарностей: 1,363

Цитата:
А разве свежеспеченное интервью беглого президента не самой последней страны не соответствует разделу "Горячие новости"???
Источник[/B]
Конечно соответствует, но явно не разделу "Новости в мире финансов и инвестиций" это политика же
Alex356 вне форума
Старый 22.02.2015, 17:28
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Alex356 Посмотреть сообщение
Конечно соответствует, но явно не разделу "Новости в мире финансов и инвестиций" это политика же
Согласен, протупил: повелся на название подраздела "Горячие новости", не обратив внимания на название основного раздела...
Не возражаю против перенесения темы в раздел "Политика и экономика".
Da Gama вне форума
Старый 22.02.2015, 17:34
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 178

Da Gama, ой да кто его выдаст, так и будет сидеть в России
galcon43 вне форума
Старый 22.02.2015, 17:43
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от galcon43 Посмотреть сообщение
Da Gama, ой да кто его выдаст, так и будет сидеть в России
Ясен пень!
Денежек наворовал немеряно; самому на жизнь хватит и России еще финансово поможет...
Da Gama вне форума
Старый 22.02.2015, 18:39
Мастер

Благодарностей: 1,588

Цитата:
Об Украине, власти, потерях и планах на будущее — интервью Виктора Януковича
Перефразирую название:

"О распадающейся стране, некомпетентности, предательстве страны и моих хотелках - интервью политического трупа"
silv33 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.