Re: podarok-druga.org - podarok-druga
А зачем ты ссылку даёшь? Если перевод еще вообще не готов?! В Новостях чёрным по белому написано не давать ссылку агло-язычным странам! Конечно будут улыбаться! Так как перевод не сделан! Просто многие не в курсе с какими лидерами мы непосредственно контактируем! Есть чувак с Индии с командой в 5000 человек! Который ждёт перевода! И кстати Где то я тебя встречал. Помойму даже в скайпе говорили, ещё проверю.. Ты просил свои битки про рекламировать, мы отказались... И ты теперь всё решил нам испортить! Тут бизнес план не бинар и не тринар! Проект устроен на много лет!
добавлено через 10 минут
Здесь не бинар и не тринар! Скоро будет сделано видео, более подробного объяснения как работает проект... После смены дизайна и цен! Мы и так спешим всё сделать как можно быстрее... Сейчас дизайнер всё рисует в фотошопе, потом сверстаем всё и будет норм... Уверен всем понравится.
Смотрим на 1-ю ступень
ВАСЯ НИНА ТАНЯ
(мои лично приглашённые)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь о Васе.
Вася пригласил 3 партнёра и система автоматом его переводит на 2 ступень ко мне.
ВАСЯ
КОЛЯ ПЕТЯ РОМА
Я
2 СТУПЕНЬ
ВАСЯ 2….. 3…. 4….. 5….. 6…..
От него за переход получаю 30 структурные рублей и 5 рублей партнёрское вознаграждение.
Теперь о Нине.
Я пригласил четвертого АНЮ и система поставила в порядке очереди то есть (слабую ногу) к НИНЕ . НИНА Получила 45 рублей структурные, а я 30 рублей партнёрские.
НИНА
АНЯ ….. ……
Нина пригласила 2-х своих партнёров.
ВАНЮ ДИМУ
И система автоматом переводит её на 2 ступень ко мне.
2 СТУПЕНЬ
Я
ВАСЯ НИНА 3…. 4….. 5….. 6…..
От нее за переход получаю 30 рублей и 5 рублей партнёрские.
Теперь о ТАНЕ.
Я пригласил еще троих партнёров, по своей партнёрской ссылке
АНТОНА САШУ ЗОЮ
сразу их поставил на Таню, так как Таня не могла или не успела пригласить троих партнёров.
ТАНЯ
АНТОН САША ЗОЯ
Таня получает от меня переливом 3-х партнёров и с каждого 30 рублей структурные,
а я получаю за каждого по 5 рублей партнёрские. И теперь Таня переходит автоматом на 2 ступень ко мне.
2 СТУПЕНЬ
Я
1-ВАСЯ 2-НИНА 3-ТАНЯ 4….. 5….. 6…..
От нее за переход автоматически получаю 90 рублей и 30 рублей партнёрские.
Теперь мы вспомним Колю которого пригласил мой первый личник Вася.
КОЛЯ -
….. ….. …..
Он пригласил 3 партнёра и система автоматом его переводит на 2 ступень ко мне.
2 СТУПЕНЬ
Я
ВАСЯ НИНА ТАНЯ КОЛЯ АНЯ АНТОН
КОЛЯ - Становится ко мне на вторую ступень, даже если не мой приглашённый.
АНЯ – Становится ко мне на вторую ступень.
АНТОН – Становится ко мне на вторую ступень.
И я получаю от них по 30 рублей. И по 5 рублей партнёрские, кроме партнёрских которые идут от Коли, так как Колю пригласил Вася.
Таким образом, каждый первый партнёр, моих первых приглашённых, идут ко мне на следующую ступень.
Вот и вся суть БИЗНЕС ПЛАНА
Главное это командная работа! Вы не сможете пригласить Вам поможет Ваш спонсор!
Если он не сможет то Поможет Вышестоящий!
Спасибо за внимание! изготовил и составил system!
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Riddick777
Чат у них, капец какая строгая шняга. Я там неосторожно выразился, что посадил пайер под ддос (ну явно же шутка), так модер меня назвал за****цем и забанил))))))) и еще посоветовал научиться общаться с людьми
|
Бан дали за дело! Люди приходят сюда зарабатывать.. А не смотреть что кто то там пишет про какой то Ддос...