Re: podarok-druga.org - podarok-druga
Цитата:
Сообщение от karcas
У меня, почти за месяц, один подарок.
Проверяю на переливы без рефералов. Хочу посмотреть, правда или нет, что можно не зазывать рефералов. Интересно, сколько мне перельют или так один случайный и останется?
Дата операции: 09 Мар 2015 10:31
ID операции: 47728063
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 15.00 p
Комиссия Payeer: 0.15 p
Сумма к зачислению: 14.85 p
От: P6485418
|
Это могло быть правдой но не сейчас. Общая структура проекта в данный момент пополняется "лентяями", которые ждут пока им на халяву, что то прибудет. Чем пассивников больше, тем дольше они будут дожидаться переливов. Переливы даны, чтобы помогать вам по возможности, но не чтобы заменить вас всего. Перелив должен быть лишь неожиданным подарком и не более того. Кто всем будет поставлять рефералов, если все будут просто бездействовать и ждать манны небесной
Каждый хочет чего то получить, но не каждый собирается прикладывать усилие. Так и ложатся перспективные проекты. Хотите зарабатывать? Работайте! Благо вам для этого и пятую точку подымать не надо. В худшем случае просто не смотрите в сторону данного заработка.
Сразу извиняюсь за напор, просто жалко подобного рода проекты. Высказывание не относится именно к цитируемому, а больше по теме переливов.