Ответ: Poplans - Poplans.com
Цитата:
Давайте ка дружно вложимся в проект чтоб он жил и всем платил
|
Хех... по крайней мере раньше так оно и было, платил и хорошо платил, посмотрим что будет теперь
Цитата:
Если верить статистике на сайте: в 9:04 по местному времени (имхо в 17:04 мск) админ решил начать выплачивать, через 21 секунду ему надоело и он забил на это дело, чем занимается в данный момент неизвестно...
|
Наверняка ему не надоело а этим он дал понять что вроде как платить я намерен и даже сделал пару крупных выплат... Хотя
Цитата:
$5.36 has been successfully sent to your LibertyReserve account n/a.
Transaction batch is n/a.
Типа выплатил.На Либерти ничего не пришло.
|
Цитата:
Простите, а на что по-Вашему он надеялся? Я вернулся - давайте еще?
|
По поводу этого только одно известно, попланы вернулись и этого достаточно... А так мы и без него раздаем деньги на право и налево во всякие разные там проекты которые появляются и не пройдя и одного круга исчезают с нашими и вашими деньгами... хотите сказать что они не все хотят что бы им дали, да побольше, просто админ этого проекта еще ни разу не дал усомнится в качестве выполняемых им обязательств
Цитата:
Ни мне давать ему советы, но, думаю, что многие простили бы ему недополученный профит, если бы он вернул хотя бы депозиты и начал с чистого листа.
|
Простили бы))) Да это вобще смешно звучит, т.к. им по сути вобще плевать на то как вы их "назовете"(это единственное что вы сможете сделать в случае если проект закрылся)), когда они исчезают с деньгами которые вы вложили... Хайпы изначально появляются только для того чтобы кинуть тех кто не вложился раньше, да и то не редкость что и половины не успеваешь забрать...
Итог: Проект отличный был есть и будет