Цитата:
Сообщение от mihail1
Это не я, а ты, как ТС должен доказывать, что выплаты идут, пустослов. Нет скринов-значит нет выплат, а тему эту можно сносить для начала в проблемные.
Ну и где тут скрины, а ? И почему народ узнаёт о глобальных новостях не от тебя?
Это твоя обязанность, а ты тут здоров только какашки раскидывать на всех несогласных.
добавлено через 39 минут
Может Роман съездит, посмотрит , что там за этакое "производство" будет интересно. Присоединяюсь к просьбе.
|
Смотри тему внимательно и глаза открой, выплаты выкладывались. Ты же говоришь, что выплат нет, вот и докажи, а как это можно сделать, я уже объяснял. Доказывать лично тебе, что выплаты идут я и не собираюсь, потому как нет у меня такой обязанности или как ты говоришь "должен". Так что в этом случае только ты и пустослов.
И второе, если ты так уверен, что это хайп, мошенничество, и ты даже и не собираешься вкладываться в проект, так иди своей дорогой и дальше. Чего смуту бездоказательную разводишь?
добавлено через 8 минут
Это тело с хоботом, первый паникёр был и тут и в чате проекта. А ты его спроси он деньги то свои вывел или нет? Я знаю ответ на этот вопрос, потому что сам видел его переписку. И только после того как проверишь всю информация, что то утверждать пытайся.