Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,337 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ответили.
Только вот почему никто не отпишется о результате сотрудничества до сих пор? Секрет?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hakerik
Все кто со мной работает всем оплачиваю, места есть пишем сразу свои контакты я с вами свяжусь, хорошо если у вас IP адресс постоянно меняется тогда вы больше можете заработать.
а за третий должна была оплата быть но уже месяц как ТС не платит
Так ТС не заплатил за результат или просто не продолжил сотрудничество? Просто если ТС мошенник, то Вы можете подать на него претензию и на данном форуме его заблокируют. Только обязательно нужны доказательства.
Так ТС не заплатил за результат или просто не продолжил сотрудничество? Просто если ТС мошенник, то Вы можете подать на него претензию и на данном форуме его заблокируют. Только обязательно нужны доказательства.
Если внимательно прочитать пост, тогда можно определить то, что тс за 2 аккаунта заплатил, а вот за третий не заплатил. Возможно у человека возникли проблемы в оффлайне.
Я вижу мои подозрения начали пдтверждаться. Это я про разные IP
Ответьте, зачем нужны были разные акки? Это ТС просил?
Отсюда, далее, мысль, что ему нужны, просто, эти акки. (Для коллекции
А что ни у кого вопроса не возникло зачем он сразу пароли от акков требует?
Ведь для проверки и идентификации своего человека на форуме - это вовсе не надо. Другой простой способ есть.
Если у кого то есть желание работать на форуме пишите еще, оплата 5-6 рублей за пост, больше не нужны мне аккаунты вы просто будете писать а я вам делать оплату каждый день.
Работаем сейчас) Спасибо заказчику! платит) вчера получила перевод) всё прекрасно!приятно работать, когда тема близка. Хороший форум, одно удовольствие работать Благодраю ещё раз)