Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 21.01.2015, 11:25
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: живу в интернете...
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 451
Благодарностей: 130
КП: 0.277
Экономика рухнет окончательно! В Раде заявили о готовности ввести военное положение

Украина готова ввести военное положение, все необходимые для этого документы уже подписаны. Об этом в интервью украинскому «Пятому каналу» сообщил председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский. Он считает, что время для введения военного положения еще не пришло. «Нам, как воюющей стране, МВФ скажет, что денег не дадим, потому что есть устав Международного валютного фонда. Мы очень нуждаемся сейчас в финансовой помощи», – сказал Пашинский. Во вторник, 20 января, на Украине началась первая из трех волн частичной мобилизации. Призывники, которые впервые идут в армию, в зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины воевать не будут. Срок службы по призыву составит 1,5 года, призывать будут с 20 до 27 лет. В последние несколько дней обострилась обстановка на линии фронта около Донецка. В ходе боев за аэропорт обе стороны заявляли о его взятии. Кроме того, производились многочисленные обстрелы города, в результате которых погибли мирные жители. Противоборствующие стороны возложили друг на друга ответственность за возобновление боевых действий. В минувший четверг, 15 января, Москва предоставила Киеву план по снижению напряженности на востоке Украины. В нем предлагалось прекратить взаимные обстрелы и отвести тяжелую технику на расстояние, предусмотренное минскими договоренностями. Вечером в воскресенье, 18 января, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил об отказе Порошенко принять российский план.

Источник
Happy Money вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:13
#2
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 06.07.2014
Сообщений: 846
Благодарностей: 177
КП: 0.375
Re: Экономика рухнет окончательно! В Раде заявили о готовности ввести военное положен

Чиновникам и политикам двух сторон выгодна война, так что воевать будут еще долго. Но не думаю, что введут военное положение в ближайшее время. Скорее всего будут проводить мобилизацию в режиме "Нон-стоп", уже на этот год три штуки запланировали.
__________________
Сдам подпись в аренду за 2 лайткоина в месяц. Писать в ЛС.
Deverolenk вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 16:07
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Страны Персидского залива заявили о готовности к цене на нефть в $60 Sashoua Политика и экономика 1 04.12.2014 13:21


.