Добрый день, дорогие друзья. Для начала хочется сказать спасибо
biznesbox,
sgverus и
Maclaren. Двое начали работу. Maclaren отписался и по уважительным причинам начинает работу чуть позже, но главное, что я был предупрежден.
Что касается остальных двух участников - пусть остается на вашей совести. После того, как будут положительные результаты у троих участников , со следующих пяти - буду брать деньги вперед, что бы была мотивация поработать, а не получить на халяву рабочий способ и отложить его в ящик. Только и всего. Я прежде всего ценю своё время. Те, кто начали работать, подтвердят, что я стараюсь быть практически всегда на связи. Поставил себе аську на телефон, что бы была возможность отвечать на вопросы. Пока обсуждали с biznesbox рабочие моменты, появилось несколько интересных идей - здорово, когда в процессе работы появляются новые замыслы.
Вообщем сегодня должны быть предварительные результаты о двоих участников - дальше ждем холда и выплаты. До этого времени буду усовершенствовать способ и придумаю, что-нибудь интересное, благо мыслей много, да и возможности есть.
Всем участникам форума хорошего дня и отличного профита )))))))))))
Искренне ваш,
КЫРМНАШ.