Ответ: forexinvestfond - forexinvestfond.ru
Цитата:
Сообщение от Ramko
Хорошо повернул события... Бил бы я тот кем ты хочешь меня представить, тогда бы не нянчился бы с тобой и не разговаривал бы с тобой по телефону, не отправлял бы тебе ксерокопию паспорта, не скидывал бы тебе информацию и лог торгов (тем более если бы они доказывали то, что я проиграл только 2700 а не 8000) По этому поводу комментирую: я торговал на форекс и в чистом виде я проиграл 2700 ты прав, но теперь считай за время существования я выплатил % в размере в среднем: 3000*40%(с рефералами) = 1200 баксов в МЕСЯЦ!!! умножай на 6 месяцев = 7200(начисленный %)+ 3000 (пополнение инвесторами) + 2700(проигранные в форексе) = 12900 из которых 8300 долги и 4600 собственные потери. Я не мошенник я всем все отдам, а тебе Виталик отдам в последнюю очередь за твои пакости и то, что ты пытаешся меня заблокировать. Ты одного не можешь понять: если заблокируют, то мне в интернете будет делать нечего и я "уйду" и я тем более просто физически не смогу выплатить всем их деньги даже если у меня они появятся по причине блокировки WMID. У тебя еще есть шанс снять свое обвинения с арбитража пока не заблокировали...
P.S. Не надо препятствовать мне зарабатывать для вас деньги в интернете иначе я просто их не заработаю...
|
Это у тебя был последний шанс выплатить мне до 10 числа этого месяца! Я ждал целые 2 месяца когда ты выплатишь хотя бы 100 баксов, и все инвесторы ждали когда ты счету 1096 начнешь выплачивать деньги. Денег все нет и нет и не будет и не надо тут оттягивать время потому что ты бедный человек для тебя в твоей деревне даже 200 баксов заработать проблема!!!! Теперь я сделаю все чтобы ты ушел с интернета, а когда ты захочешь вернуться в этот бизнес ты выплатишь всем да еще и с % чтобы сняли обвинения в твой адрес. И не чего страшного я от тебя приму деньги даже с кошелька пользователя анонима. Я на звонки тебе по телефону заплатил 80 евро за 2 месяца. Я сниму свое обвинение только когда ты выплатишь мне 1300 баксов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ca veman012:
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Iriva
Может и в прямь Ramko надо дать возможность нам ему заработать для нас деньги.
Я согласна ждать но возникает 1 вопрос и 1 предложение. Вопрос такой почему Ramko и Maumaus не пришли к консенсусу даже по телефону???!!!
Предложение для Ramko. Чтобы успокоить инвесторов Выплаты нужно делать тогда частями, чтобы люди видели, что процесс худо бедно идёт и ждали своей очереди.
|
Да какой там процесс да еще и частями? У него вообще нет денег. Он меня целые 2 месяца грузил завтра, завтра,завтра, завтра, а потом прикинь что кричит у меня денег нет я потерял работу
Уволили его просто
ну как бы я уже другое и не ожидал услышать. Кто еще наивный ждите заработает он денег, а я предлагаю не ждать, а сделать так что его имя будет знать каждый пользователь интернета(Мошенник)
добавлено через 1 час 3 минуты
Инвесторы! как я вижу ситуацию! У него в интернете 2 магазина по моим сведениям! Он очень сильно трясется за свой кошелек это его доход. Он тянет время и волна все утихает потом вообще останется против него пару человек, а через например пол года они уже мало что смогут доказать что он там замутил и мало нас тогда будет просто уже будет поздно. Он это и ждет! А если сейчас дать ему отпор и заблокировать кошелек ему то есть шанс тем кто напишет жалобу он выплатит деньги так как сильно трясется за свой кошелек( смотрим форум выше!!!) А что он грузит что не сможет нам выплатить физически, да у него кроме этого WMDI еще есть 2 как анонима.
Это вообще не проблема!
А на счет денег расклад у него такой был 99% это так!!!! 6500 баксов он купил себе мебель домой, а 2500 работали на форехе которые приносили ему 1000-1500 баксов в месяц с которых он и платил нам инвесторам %
25.09.09 его счет попал на -2300 баксов после чего он объявил сразу себя банкротом!!!!!!!!