Re: ПАММ-счет Renaissance_:694788 (Forex Trend)
Торговля на этой недели закончена. Открытых сделок нет.
Результаты +17.57%
добавлено через 20 часов 58 минут
Я и есть управляющий данного памм счета, если есть вопросы- задавайте,
несколько постов с офф форума
Начал торговлю на форекс где то 5, а то уже и 6 лет назад, всегда торговал "временами",так как постоянно путешествовал (были и другие виды удаленного заработка),год назад осел в одной из стран и решил,что торговля на форекс для меня более перспективное будущее, начал следить за площадками и за новичками, в частности за Hugo_G, за 4 месяца он достиг КИ в 4кк, показывая отличную и в тоже время достижимую торговлю.
Кратко о ТС: Анализирую более 20 торговых пар на графиках H1, H4, D1, когда мне подходят критерии одной из пар(этого может не происходить неделями на отдельных парах), происходит анализ M30, H1, ближайших новостей, далее происходит анализ М5, и только после наличия всех критериев я открываю сделку.
Система удобна для меня так как я торгую только по торговой паре которая читаема для меня на данный момент, нет необходимости в нахождении сделок как у управляющих которые торгуют по одной торговой паре.
На данный момент в основном работаю по одной валютной паре которая вошла в мною предполагаемое русло, ожидаемая прибыль на след 3-4 недели 10-20%.
Последний раз редактировалось RenaissanceFx; 01.03.2015 в 03:14.
Причина: Добавлено сообщение