Лекции о инвестициях в интернете от E-Invest.Biz
Предлагаю к изучению свои собственные видео лекции на тему инвестиций в сети интернет.
Кому полезны лекции?
Лекции очень полезны новичкам, которые только приходят в мир инвестиций, которые ещё не до конца осознают, что такое Hyip инвестиции, что такое "инвестиции в интернете" вообще, как таковые. Я бы сказал, что данные лекции просто не заменимы, если вы хотите начать инвестировать в Доверительное Управление, ПАММ счета, Hyip проекты.
Как правило, в первое время, каждый инвестор теряет минимум 50$ на инвестициях в интернете, при этом, человек не понимает причины проигрыша, не способен сделать анализ.
Купив мои лекции, вы получите те знания, которые помогут вам проводить анализ и избавить вас от потерь.
Не много слов о лекциях
Интернет инвестиции охватили на данный момент уже практически весь мир. Все пытаются стать интернет инвесторами, но вот не все понимают действительную сущность данного направления.
Реальные инвестиционные компании, которые привлекают средства через интернет, да ещё и через электронные платёжные системы? Вы действительно считаете их реальными и что они навсегда? Вы действительно верите в те легенды, что пишут компании на своих сайтах? Вы верите тем, кто вас приглашает принять участие в самой лучшей и самой надёжной инвестиционной компании? Вы называете игру в Hyip проекты, инвестициями? Вы знаете, что такое Hyip, но всё ровно проигрываете доверившись мнению супер лидера?
Вы наивны!
Вам обязательно необходимо прослушать лекции от сайта E-Invest.Biz, создателем чего является успешный инвестор и игрок в Hyip проекты, опыт которого начинается с 2008 года.
В лекциях будет озвучено следующее:
0. Обо мне или «Ты кто такой, чтобы меня учить?»
1. Что такое интернет инвестиции и от куда вообще они пошли.
2. Финансовые пирамиды. А стоит ли вообще слушать дальше лекцию?
3. Доверительное Управление. Что скрывается под маской реальной компании.
4. Hyip проекты. Шок для начинающих игроков.
5. Вы ещё с нами? Как не прогореть в этом деле. Основные правила.
6. Инвестиции в реальный сегмент рынка. Все за и против.
7. Памм инвестирование. Это уже серьёзно.
8. Выбор своего пути.
9. Партнёрство (Рефоводство). Я тоже хочу!
10. Подумаем о своей безопасности. ЭПС, Банки, VPN, Соц.Сети.
Стоимость лекций: 50$
До 26го января 2015 года стоимость лекций составляет 30$
После изучения лекций, у вас будет возможность отработать назад 10$, пройдя проверочный тест. Ответив верно на все вопросы, которые касаются только лекций, вы получите на свой баланс 10$, которые сможете вывести.
Прошу ко вниманию нулевую лекцию:
Обо мне или «Ты кто такой, чтобы меня учить?»
Лекции находятся по этой ссылке:
https://e-invest.biz/lectures/
ВНИМАНИЕ! Изучить лекции и собственно купить их, может только пользователь сайта, поэтому зарегистрируйтесь.
Партнёрская программа
Если ваш реферал на сайте купит лекции, то вам за это автоматически начислится 10$, которые вы сможете вывести на свой счёт PerfectMoney.
Реферальная ссылка находится в Профиле.