Цитата:
Сообщение от JenSh
Грубо прикинул. У вас за полгода уже +40% чистыми, что есть весьма неплохо.
Про 91 конечно вы загнули.
Расчет:
было 55
10
10
10
70
30
-11
5
15
194
269-194=75
%=38,65
|
С точки зрения "грубой" математики так и получается. Только есть одно большое НО, деньги вводились на счет не единовременно - вначале заключения договора на алготрейдинг, а в процессе. Поэтому цифра в 91% вполне корректная, если учитывать процесс ввода средств на торговый счет. Подумайте сами, если бы я ввел все средства сразу, то сумма прибыли была бы совсем другая, потому что в начале сентября был очень удачный момент для инвестирования, сделки бы осуществлялись с большим объемом и т.д. Но, поскольку, все мы в средствах ограничены и не можем предсказывать будущее, то ввожу средства на счет, как ввожу
Кстати, еще добавился вчера на торговый счет - 25000 руб. Скрин прикладываю. Вы скажете, зачем добавляться, если уже два месяца торговый счет в просадке? Отвечу:
1) Просадка, на мой взгляд (ПОДЧЕРКИВАЮ на мой взгляд) не существенная.
2) Уже успел убедиться в том, что управления торговым счетом производится более чем АККУРАТНО с поправками, естественно, на неизбежные, изредка всплывающие "косяки" со стороны брокера.
3) А чтобы быть во всеоружии, когда будет отличная возможность на рынке "ВЗЯТЬ ХОРОШУЮ ПРИБЫЛЬ", а она, думаю, обязательно будет. И это, опять же ПОДЧЕРКИВАЮ, мое субъективное мнение.