MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,313 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.03.2016, 18:06
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 169
Выплата:

Transaction ID: bdfb85e3-a291-41c4-98ba-2fc05b78fc59
От: [email protected]
Сумма: 105.93 USD
Примечание: Благодарим за сотрудничество. С уважением PARTNER!

Так же сегодня дольку в обменке прикупил:
assabadash вне форума
Старый 01.03.2016, 21:58
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 117
Re: partneru.biz - Partneru

Старт программы «Долевое инвестирование»

01.03.2016
Уже стартовала программа «Долевое инвестирование» от компании Партнер!

Доли проекта «Обменник Obmen.partners» уже доступны для покупки в Вашем личном кабинете!

Для покупки доли зайдите во вкладку Долевое инвестирование, впишите желаемое количество покупаемых долей. После этого завершите покупку нажатием на кнопку «Купить».

Обратите внимание, для покупки доли, на Вашем балансе должна быть сумма не менее 1000 у.е.

Поспешите с покупкой, потому как на этом этапе доступно всего 50 долей!

С уважением компания Партнер!

Правда в личном кабинете показано, что всего долей 100 (а не 50), и осталось уже всего 35. Кто купил? Будете делится результатами в будущем?
jobplusbax вне форума
Старый 01.03.2016, 22:27
Любитель

Благодарностей: 169

Цитата:
Сообщение от jobplusbax Посмотреть сообщение
Правда в личном кабинете показано, что всего долей 100 (а не 50), и осталось уже всего 35.
Да, всего 100 долей, но:
Цитата:
на этом этапе доступно всего 50 долей
Цитата:
Кто купил? Будете делится результатами в будущем?
Думаю да. И мои партнёры тоже прикупились немного

assabadash вне форума
Старый 02.03.2016, 00:50
Специалист

Благодарностей: 536
partneru.biz - Partneru

Начисления от депозита и рефские:

15:50 29.02.16 Receive 121637094 U10698744
НП Партнер +61.38 Received Payment 61.38 USD from account U10698744. Memo: Благодарим за сотрудничество. С уважением PARTNER!
vachevskiy вне форума
Старый 02.03.2016, 18:53
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 432
partneru.biz - Partneru

Хочу сказать Огромное Спасибо Тех.поддержке. Особенно Роману,не знаю фамилию,и прогерам! Проблема была в том,что не приходил код на вывод средств(маил на hotmail.com) Без проблем поменяли на gmail. Наконец то смог поставить на вывод. Всех Благ! Ждем понедельник!
Профита.Всем.
Wolverine вне форума
Старый 03.03.2016, 02:13
Заблокированный

Благодарностей: 254
partneru.biz - Partneru

Ребят всех приветствую!

Подскажите как понять в графе Мои финансы, в пункте: ДОХОД С ПРИГЛАШЕННЫХ В ОЖИДАНИИ АКТИВАЦИИ, у меня висят партнерские средства, ещё 5 суток до активации, как провести активацию или что это значит ? Просто только недавно зарегистрировался и сразу пригласил партнера...Ещё не в курсе что и как тут...
Tand вне форума
Старый 03.03.2016, 04:52
Любитель

Благодарностей: 17
partneru.biz - Partneru

Цитата:
Сообщение от Tand Посмотреть сообщение
ДОХОД С ПРИГЛАШЕННЫХ В ОЖИДАНИИ АКТИВАЦИИ, у меня висят партнерские средства, ещё 5 суток до активации, как провести активацию или что это значит ?
Ваш вклад, как и вклады людей, которых вы пригласили, начинают работать не сразу. Строк активации депозита до 5 дней с момента внесения. Т.е. через 5 дней вы получите рефку и сможете ставить на вывод/делать вклад
goodgirl вне форума
Старый 03.03.2016, 13:09
Заблокированный

Благодарностей: 254

Цитата:
Сообщение от goodgirl Посмотреть сообщение
Ваш вклад, как и вклады людей, которых вы пригласили, начинают работать не сразу. Строк активации депозита до 5 дней с момента внесения. Т.е. через 5 дней вы получите рефку и сможете ставить на вывод/делать вклад
Благодарю!
Tand вне форума
Старый 03.03.2016, 20:21
Любитель

Благодарностей: 150

Не могу заказать выплату, так как не приходит письмо с кодом. Почта Гмайл. Написал письмо в техпо. Интересно, это массовая проблема или только у меня?
mr420 вне форума
Старый 03.03.2016, 22:03
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,813

mr420, Только у вас по ходу
30king вне форума
Старый 03.03.2016, 23:13
Любитель

Странно, письма стали попадать в СПАМ.
mr420 вне форума
Старый 07.03.2016, 01:03
Специалист

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 111

если не я то кто же?
sergsteshen1 вне форума
Старый 07.03.2016, 13:04
Интересующийся

Благодарностей: 4

Внимание!
Начиная с ночи компания подвергается мощной хакерской атаке.
Сайт поражен вирусом! Воздержитесь от перехода на сайт и в кабинет! Ни в коем случае не устанавливайте файл, который размещен на сайте!
После посещения сайта, не открывайте платежные системы и не вводите пароли на сайтах.
Предупредите своих партнеров об опасности.
Программисты уже работают над оценкой глубины вторжения и устранением данной ситуации! После исправления будет дан полный отчет и инструкция по дальнейших действиях.
Никакие финансовые операции до решения проблемы проводиться не будут, во избежание поддельных переводов и переводов на неправильные кошельки.
Сохраняйте спокойствие!
С уважением, администрация НП Партнер!
Andy вне форума
Старый 07.03.2016, 13:41
Любитель

Нам неоднократно говорили, что сайт - это одно, а бухгалтерия совсем другое. И бухгалтер будет производить заранее заказанные выплаты, даже если сайт ляжет. Вот и посмотрим.
Пока же никто не отписался про получение выплат.
mr420 вне форума
Старый 07.03.2016, 21:04
Специалист

Благодарностей: 238

Есть какая то новая информация?
Rombik39 вне форума
Старый 07.03.2016, 21:18
Специалист

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
Нам неоднократно говорили, что сайт - это одно, а бухгалтерия совсем другое. И бухгалтер будет производить заранее заказанные выплаты, даже если сайт ляжет. Вот и посмотрим.
Пока же никто не отписался про получение выплат.
Угу и я такое помню на семинарах.. будем надеяться что это не финиш..
Gir0teh вне форума
Старый 07.03.2016, 23:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xlv Посмотреть сообщение
Потому как незначительная задержка в ввыплатах способна создать массовую панику и похоронила уже не один крепкий и супернадежный проект/компанию.
Многие участники проекта до сих пор плохо понимают куда они вкладывают деньги.Бизнес работал и до выхода в интернет,то есть изначально не был пирамидой.Доли внешних инвестиций ничтожна по сравнению с оборотными средствами самого проекта.Так что если особо нетерпеливые начнут выводить свои вклады,ничего особенного не произойдет.Повторяю для особо одаренных,проект никогда не был пирамидой и будет существовать даже тогда,когда внешние инвестиции по каким то причинам прекратятся.
Ничего личного и никого не хотел обидеть.
Andy вне форума
Старый 07.03.2016, 23:43
xlv
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Многие участники проекта до сих пор плохо понимают куда они вкладывают деньги. Бизнес работал и до выхода в интернет,то есть изначально не был пирамидой.Доли внешних инвестиций ничтожна по сравнению с оборотными средствами самого проекта.Так что если особо нетерпеливые начнут выводить свои вклады,ничего особенного не произойдет.Повторяю для особо одаренных,проект никогда не был пирамидой и будет существовать даже тогда,когда внешние инвестиции по каким то причинам прекратятся.
Ничего личного и никого не хотел обидеть.
Да тут не особо обидчивые собрались, просто хотим прояснить ситуацию. На вебинарах рассказывается, что компания пошла путем краудфандинга, поскольку кредиты в банках ей не выгодно и не представляется возможным получать. Хорошо, значит вы сами взяли на себя инициативу работы с людьми и ответственность за развитие данного направления. Данный факт, как минимум предполагает этическое отношение со стороны администрации и накладывает обязательства по информированию клиентов. Также мы, как клиенты, хотим понять почему заявления, что выплаты не привязаны к сайту по факту пошли в разрез со словами администрации.

Также по факту возникли технические трудности и только у администрации есть возможность оценить ситуацию и донести до клиентов сроки ее решения. Я как клиент компании, как и многие другие клиенты, просим Вас, как представителя администрации на данном форуме, озвучить сроки решения проблемы в целях успокоения - это путь диалога, конструктива и дипломатии.

То что Вы сейчас заявляете, что доля наших инвестиций ничтожна, никак не влияет на Ваш бизнес и то что Вы непотопляемая компания - это как минимум неуважение с Вашей стороны ко всем клиентам, а не к кому-то "особо одоренному". Это уровень ХАЙПА, нормальная компания заявит, что ВАЖЕН КАЖДЫЙ КЛИЕНТ!
Если компания планирует продолжить работу, то от Вас как представителя администрации требуется всего навсего оценить ситуацию и сообщить конкретные сроки, а не заниматься самосаботажем, сравниваться с какими-то пирамидами и заниматься прочей болтавней.

В конечном счете любой бизнес зависит исключительно от людей и человеческих отношений, учитесь работать с клиентами на всех уровнях и выбирайте правильный подход!

P.S. Если вы настолько крутые и финансово устойчивы, а инвесторы для Вас не являются жизненной необходимостью, докажите это проведите аудит от большой 4-ки и на ВАС посыпется золотой инвестиционный дождь! Но пока этого не сделала ни одна интернет-компания, только все на словах. Лично я убежден, что только аудит будет являться подтверждением ваших слов и инновационным прорывом в сфере интернет инвестирования на просторах СНГ, а особенно в Украинский бизнес, все остальное пустое!
Теперь, думаю не стоит Вам объяснять, почему участники плохо понимают куда они вкладываю деньги.
xlv вне форума
Старый 08.03.2016, 11:39
Мастер

Благодарностей: 3,059

Есть новости какие?
Roman101 вне форума
Старый 08.03.2016, 14:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xlv Посмотреть сообщение
В конечном счете любой бизнес зависит исключительно от людей и человеческих отношений, учитесь работать с клиентами на всех уровнях и выбирайте правильный подход!
XLV,прошу прощения ,если ввел Вас в заблуждение.Я такой же инвестор как и Вы и к администрации проекта не имею никакого отношения.Просто в интернете уже более десяти лет и ,поверьте ,могу отличить лохотрон или пирамиду от реального проекта.
Сейчас Партнер испытывает обычную болезнь роста.Он становится популярным,в проекте появляются деньги инвесторов.Поэтому такое пристальное внимание проявляют в последнее время хакеры.Просто есть уже что взять.Через это проходят практически все проекты,и я не вижу в этом ничего страшного.Возможно ,это даже хорошо,что случилось на начальном этапе.Думаю программисты теперь примут необходимые меры по защите сайта и базы данных.
Что касается общения,думаю корректнее все таки обращаться за разъяснениями в техподдержку.Так как на форуме нет представителей компании и вопросы будут висеть в воздухе.
В этом видел я попытался обосновать,почему в моем инвест портфеле остался только этот проект.Будет желание и время,посмотрите.
YouTube YouTube
Andy вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.