Re: CryptoFunds - CryptoFunds.biz
Цитата:
Сообщение от AntonWolf
Rutta, я понимаю ваше негодование
|
AntonWolf, где Вы увидели негодование и уж тем более "нытье"
в моих постах?
Вы действительно полагаете,что я могу переживать или негодовать из-за 20$???
В хайпах играю довольно давно,и не припоминаю ни единого случая переживаний или возмущений при потере и в разы бОльших сумм,
да и в данном проекте вопрос НЕ в потере,а в отношении
к рядовым участникам и нарушении собственных слов и правил.
Мои посты все в теме и все они они в спокойном тоне - уж это всем очевидно.
О пролетах депов сообщают на форуме все и всегда,а уж последующие мои посты - это уже
ответы на задаваемые мне вопросы,
так как после сообщения о факте пролета перестала отписываться
Как и положено на форуме - сначала отписалась о пролетевшем депозите и о дальнейшем развитии событий,чтобы предупредить других обычных участников(не приближенных к админу и команде), - дабы не попали в подобную ситуацию и не выжидали 24 или более часа(поздно поняла,что в этом проекте НЕ НАДО было доверять поддержке и выжидать,пока они выполнят свои же обещания, так как поддержка здесь свои обещания не выполняет, - и
это неплохой урок, в следующий раз в подобном случае обмана не буду выжидать,а сразу отпишусь на всех мониторах)
Цитата:
Сообщение от AntonWolf
ваш случай единичный
|
И это очень хорошо,что он остался единичным - если бы не отписывалась,количество таких участников увеличилось бы
Цитата:
Сообщение от AntonWolf
Вам же деньги вернули???
|
Спустя почти 2е суток мне деньги нарисовали в аккаунте,но не возвращали
Цитата:
Сообщение от AntonWolf
вполне достойный стартап
|
достойный стартап и работает достойно,и достойно относится ко ВСЕМ участникам
Цитата:
Сообщение от AntonWolf
мне бонусы не выплатили
|
ни о каких бонусах с моей стороны вообще речи не было - только о депе,всего лишь будьте добры выполнять то,о чем сами заявили
Цитата:
Сообщение от AntonWolf
Платит сейчас и в данный момент
|
И я ведь тоже про этот же факт - несомненно,проект платит ,но платит(как и ранее платил) выборочно