Re: elochka.biz - Ёлочка 2015 - Новогодняя игра с выводом денег
Сайта нет, бекапа нет, есть чувство что резерв рисовался или не пойми куда тратился. Общался с админом, сайт действительно заблокировали. Но вот насчет бекапов есть 2 варианта: либо это обычное разгильдяйство, либо как говорили в советские времена сокрытие растраты. Историй про бекапы мы слышали множество, но не делать их хотя бы раз в 3 дня на локальную машину в подобных проектах - это даже не знаю как назвать. Не непрофессионализм даже, и не на авось надежда. Я больше склоняюсь ко 2 варианту. возможно админ и рад бы был что то заплатить а нечем. Кто то в этой теме говорил что вбухано на рекламу, чем платить не знает, но я считал что у меня чуть больше информации. Вообщем не знаю: сидит ли админ и смотрит новый телевизор в полстены, или пытается подсчитать как же столько бабок ушло на рефоводов и мониторинги. Но факт таков - 16 дней нифига не работа. С другой стороны с такими суммами как тут в резерве проще было бы ввести баллы. Теоретически проект жив, а фактически завуалированный рестарт, это в случае запланированного скама. С фермами то оно проще - захотел скам, рисуй баллы.