Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2014, 15:54
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Возраст: 32
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 202
Благодарностей: 27
КП: 0.036
Пушков: США манипулировали ценами на нефть, чтобы ударить по России


Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков усмотрел в словах президента США Барака Обамы намек на причастность властей Соединенных Штатов к падению цен на нефть.

МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Власти США стояли за снижением цен на нефть, считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, ссылаясь на интервью президента США Барак Обамы, которое он дал радиостанции National Public Radio.
"В интервью NPR Обама дал понять, что именно администрация США стояла за резким снижением цен на нефть с целью нанести удар по слабому месту России", — заявил Пушков в своем микроблоге в Twitter.
В понедельник, 29 декабря, в интервью крупнейшей американской государственной радиостанции National Public Radio (NPR) Барак Обама затронул тему экономического давления на Россию, упомянув в разговоре цены на нефть.

Источник
Александр Виоленцис вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 15:37
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как на нефть по $40 отреагирует экономика России Sashoua Политика и экономика 4 23.12.2014 14:53
Центробанк России готовится к обвалу цен на нефть до 60 долларов Sashoua Политика и экономика 0 15.10.2014 20:42
Иран будет поставлять России нефть в обмен на электричество kaminari777 Новости в мире финансов и инвестиций 8 11.09.2014 15:59


.