Re: moneyarmy.net - Money Army - Денежная армия
Цитата:
Сообщение от brozus
О да, Вы абсолютно правы, египет далек от идеала))) Но чем ночь, как говорится темней, тем звезды ярче ..
Мне просто не совсем понятна позиция мунхайпа.. Очень оперативные ответы на не заданные лично ему вопросы..
Я видел несколько проектов, где мунхайп, несмотря на заявления вкладчиков о невыплатах бодро рабортовал, что проект платит..
Для интереса перешел по ссылке любезно предоставленной мунхйпом:
https://monhyip.net/projects/econgames
То что увидел, если честно очень не понравилось.. Заскриншотил:
Что тут скажешь? непорядочно, товарищи!!!.. Статус "платит" при ОТСУТСТВИИ выплат..
Из-за подобных мониторов в кризисе целая отрасль, полезных и востребованных в общем то услуг..
Проекта египет кстати у них не нашел.. Постараюсь десятой дорогой обходить проекты где мониторит вот этот персонаж
|
Вы чаще посещайте наш монитор и будете видеть нашу политику работы, большинству проектов мы сразу ставим платит т.к большинство проектов платящие, я могу сейчас вывести с проекта 2 копейки тогда вам легче станет? Сейчас сделаем...
А так мы всегда смотрим не только на наши выплаты, но и других инвесторов как платящие так и не платящие.
Пожалуйста:
Цитата:
Дата операции: 31 Дек 2014 18:41
ID операции: 38084465
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 19.70 p
Комиссия сайта: 0.19 p
Сумма к зачислению: 19.51 p
Комментарий: Платеж для Monhyip oт moneyarmy
|
Проектов у которых что то типа 140% после 10 дней и тому подобные, да им логично ставить платит сразу нельзя.
А если будешь обходить проекты которые мы мониторим, я боюсь ты мало куда сможешь инвестировать
А насчет оперативных постов, надо же где то пофлудить перед новым годом, и опять же мне по проекту даже Алекс уже в скайп написал мне стало интересно, что же тут успели нафлудить такое, а тут уже целый срач образовался(в принципе как и обычно на ммгп бывает).