Re: Путин опасается московского Майдана - Der Spiegel
Цитата:
Сообщение от Gilan
PIRANHAfx, лично я вообще сомневаюсь,что они выйдут.Выйдет как всегда полторы калеки,менты упакуют и всё на этом закончится.
|
Возможно будет и так, но к сожалению пример с Киевским Майданом и с тем, что за ним последовало не для всех является наглядным примером того что точно не стоит делать. Так же я не исключаю и конспирологическую версию с печеньками от США, им полюбому выгодно спонсировать проект "Подвальный и ко", так что тысяч 20-30 могут выйти, но это будет срез не общества а что то типо скальпеля, попытаются качнуть страну, но такой поддержки в СМИ, как на Украине у оппозиции нет.
Да и наш ОМОН тоже смотрел в реалтайме как развивались события ,они не допустят, я думаю, жестких провокаций и прочего "онижедети"...
Ну а мое сугубо личное имхо, всю эту братию Навальный и остальные нужно поросить покинуть так ненавидимую ими настоящую Россию и отъехать куда нить в прогрессивные демократии.
Меня все более чем устраивает в настоящее время, меня устраивает та свобода, которую я сейчас ощущаю. А деньги и прочее, это мои проблемы, гланое чтобы мне не мешали их решать, а этого мне точно не делают.
Короче, я против всякой гомосятины в виде протестов и прочей либерстии...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vhyip
а вдруг будет революция? 
|
Не будет революции, революция начинается там где власть слаба, это видно по всем историческим примерам. Там где власть сильна и не боится решительных действий, то революций не будет, даже с помощью иностранных государств.
Если проводить аналогию с событиями начала 20 века в России, то нынешний президент это не "царь анпиратор" Николай 2, думаю нашему гаранту хватит твердости отправить новоиспеченого Ульянова-Ленина так далеко, куда Макар телят не гонял, благо в нашей необьятной родине таких заповедных мест с избытком.
Да и общество наше имеет устойчивые прививки от такой фигни как скачки нац валюты и оно еще не дошло до такой степени "демократизации", что при отсутствии туалетной бумаги на передовой, солдат отказывается идти в бой, так как это противоречит контракту. Пример сугубо образный.