Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Цитата:
Сообщение от ricosan
Перечитал что успел.Получил 50% от вклада - 1к.Старшой мой общался сразу с одним из админов (Invest) сразу после выхода новости но ни какого вразумительно ответа не получил.Вопрос заключался в следующем - админ утверждал,что мак.просадка 60% - а тут почти полный слив,позы висят еще с апреля в оху...ных минусах,стопы помоему вообще были ему неизвестны как понятие и что с ними делают.Он собрался прыгнул на эмоциях в машину и к товарищу справки наводить,попал в аварию,сейчас в неотложке.
Дима,мой тебе совет - молись чтоб он оклемался и здоровье наладилось.Что ты тут всем детский лепет кидаешь - приехали,корридор был открыт,даже уговорил их вернуть брату больного и cstm.Cтарик такие добрые дяди в подобные места с другим раскладом приезжают,тебя как минимум потерли бы так чтоб запомнил на всю оставшуюся.Находи меня как хочешь,жду до конца недели остаток,не доводи до греха и личной встречи.Будешь первым и последним русским хайпером,которого нашли.Тогда наверняка прийдется прочувствовать пресс и приеду не один а соберу всех желающих здесь.Ты заведомо шел на кидок,думаю многие здесь с тобою по душам не откажутся поболтать.
|
Получается, для тех, кто угрожает-деньги находятся (даже удается уговорить коллекторов)!
Ув ricosan!
Вы знали на что шли и были готовы к просадке в 60%. Админ-всех обманул, это факт. Но Вы же получили даже не 40%, а 50% от вклада. Т.е. перед Вами админ свои обязательства выполнил. Вот мне и ещё 99% вкладчикам он даже 1%от вклада не выплатил!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё забрал последнюю надежду.
Кто поверит, что после 22-00 к нему пришли какие-то люди. Дверь в общий коридор и в квартиру в такой поздний час была открыта-приходи кто хочет, у меня денег много-со всеми поделюсь.
Ни лиц ни марку машины Дмитрий конечно же не запомнил. От кого был наезд, эти люди конечно же не сказали. Все деньги не забрали, у них резко появилось чувство жалости и они оставили Диме деньги именно для тех вкладчиков, кто больше всего угрожал! Вы чё не понимаете-сейчас новая мода рекета-делиться с себе подобными. Админу даже пришлось слезу пустить для верности.А когда деньги получили-то погрозили пальчиком-ты смотри, деньги найди и с др. вкладчиками рассчитайся, а то мы опять придём. Вот такой сейчас в Белоруссии рекет, чувствуется близость Европы.
А почему Дима не обратился в милицию? На тот момент никто заявление о мошенничестве не подавал.
Тут столько почему, что просто тошно становится, как всех нас за нос водят! Я в тот день вечером как раз общался с одним из админов- (Invest) и уже поверил в честность их главного-Дмитрия, вот он даже пароль др. трейдеру отдаёт. Но не тут то было! Это всё входило в его (или ихний) коварный план.
Предлагаю, тем, кто живёт в Белоруссии от лица всех инвесторов подъехать к админу и взять у него гарантии возврата денег.