Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Цитата:
Сообщение от mihelson_kk
Если админ не свалит, думаю имеет смысл обсудить:
1. Переводить счёт в Instaforex или нет. Неплохо бы узнать мнение kloffer-а об этом ДЦ.
2. Будем-ли доводить сумму депо до 10к, для получения 2к бонуса в Instaforex'е.
3. Если п.2 == ДА, то как это будет организовано.
----
Мое мнение:
1. Пожалуй, тут я доверился бы мнению klofferа.
2. Тут можно действовать по принципу: кто хочет - докидывает $$, народу много, набрать недостающие 2800 вполне реально. Можно для начала отписать на форуме - кто сколько согласен докинуть.
3. Хорошим вариантом было-бы использовать существующий fxmoneybox сайт/проект, но к сожалению, его админ подмочил свою репутацию, из-за чего доверия к нему теперь значительно меньше. Тут нужно думать. Правда нужно учесть, что если он таки не свалит, значит в некоторой степени доверять ему еще можно.
|
1. Во первых не думаю, что из-за 10к может бросить ДЦ, который в неделю на рекламу тратит больше.
Перевод в Instaforex хорош тем, что во первых 10к превращаются в 12к, а во вторых нет дополнительного терминала у меня на компьютерах, что естественно приводит к меньшим телодвижениям, т.е. счет будет привинчен к мультитерминалу и работа будет вестись в штатном режиме.
На счет доверия, то это вопрос очень спорный. Кому вы доверяете на 100% в нэте? Пока с выводами проблем не было, все четко и в срок. Так же нравится техническая сторона исполнения и связь.
2. На данный момент на счете видимо и есть около 10к, т.к. пара евро/доллар с утра уже походила. Но это не значит, что днем она будет на этом же уровне.