Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Цитата:
Сообщение от bond777
все вмиды, которые в хайпах хайперами используются...все, абсолютно все, всегда на левые данные или с какими-то неточностями обязательно.
|
А Мы разве говорили про все, абсолютно все Хайпы? Мы вообще-то говорили про конкретно этот фонд. Если бы я делал проект где из-за блокировки кошелька могу потерять бабло, то я побеспокоился бы о возможности получения этих средств при любом раскладе. Если это были бы не мои регистрационные данные, то человека с которым была бы договорённость о выводе средств через банк в случае подобного форс-мажора.
Цитата:
Сообщение от bond777
Или вы с этим спорить будете?
|
Глупо спорить в разговоре о всех Хайпах сразу и так же глупо делать оценку любого Хайпа но основании общей статистики. Это тоже самое, что утверждать "в общем и целом звёзды голубого цвета". Может это и соответствует общей статистике, но пользы от этого - совершенный ноль, так как эти знания абсолютно бесполезны при изучении конкретной звезды.
Мне кажется админ, если посчитает нужным, сам пояснит что и как, это слегка достовернее, чем слушать Ваши мудрые догадки.
Не исключаю возможность оформления аттестата WM на подставные данные, используя чужой или поддельный паспорт. Может быть Вы расскажете, что может помешать получить средства через банк, если это планировалось заранее?
Внемлем Вашей мудрости, уважаемый
bond777.
Цитата:
Сообщение от Mr.Shaggy
А что за вклад "Маркетинговый"?Он для простого люда не доступен что ли?
|
Изучите сайт и форум проекта. Там всё есть. Маркетинговый либо разыгрывается, либо даётся при каких-то условиях, к примеру, была акция в течение суток для вкладчиков которые пополнять вклад на $100 и выше. Мне кажется, если у вас вклад достаточно значительный, то Вы уже не "простолюдин"
и стоит обратиться к админу, вдруг будет сделано исключение для Вас.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prezident
...не отсчитывают неделю от даты вклада, здесь именно по понедельникам начисляют и выплачивают.
|
Похоже, что он это и учёл, потому что 22-ое как раз понедельник