Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Цитата:
Сообщение от Grom30
Если бы админу было, что показать, то спор бы он выиграл, и к 10К денег вкладчиков добавил бы еще 10К, которые я бы ему проиграл. Круче, чем форекс
Но это если бы был счет, который можно показать, вот в чем проблема
А так... не для того админ вкладчиков окучивал, чтобы их деньги мне отдать )
|
А казачек то засланный (с) или ему просто нефиг делать, вот всякую пургу и пишет(без всяких фактов и не вникая в подробности).
Зачем тут всякую барадень разводить? Во всех делах с деньгами присутствует риск и риск должен быть оправдан, никто, Вас, и других не принуждает ложить в этот проект свои кровные, нужно всегда думать головой и знать чем рискуешь в том или ином случае.. В данном проекте тоже присутствует риск, так как проект зарабатывает на форекс и тем более через ДЦ, но в отличее от других хайпов тут хотябы предоставляются реальные данные: Счет, на котором работает админ, был показан Сэйну, я вживую встретился с админом(заметьте не сам я напросился, а меня попросили встретиться), посмотрел, что это реальный человек и с реальными документами(паспорт). Нет рефсистемы, тоесть деньги на ветер не бросают и делают подушку безопасности.
Вообщем, кто слепо не кидается на любой фонд, который нормально работает, тот поймет и сделает выводы. А кто где то обжегся и кидается в крайности, тот особо всегда будет только терять....