Re: А как вы выбираете Хайп?
Цитата:
Сообщение от visokP
по началу самый оптимальный вариант
|
Мне кажется хайп похож на рулетку поэтому учиться тут особо не научишься(много читал умных изречений людей которые понимают с чем едят хайп и после того как они изучат всю подноготную хайпа не приходят к общему мнению) опыт конечно же нужен ,но пока нет своего положительного можно опираться на мнения спецов Жалею что до того как начал просаживать деньги не нашел этот сайт может вышло бы малость по другому)
Понятное дело я в этом не понимаю очень и очень много , но я говорю про тех людей которые здесь давно и похоже на то что они то разбираются очень даже не плохо
Я понимаю одно что время играет против нас так как приближается скам и реплики посмотрю ,понаблюдаю вроде как то не уместны Я может что то не понимаю,но на что смотреть да платит проект день,два неделю,но это же не говорит что он будет платить еще месяц или год после того как кто то понаблюдав решит вложиться Опять же почитав я понял что многие стараются круг провернуть (если депо заморожен)и снова вопрос смысл наблюдать если люди начнут после круга выводить средства то вложенные поздней могут уже своего не получить
p.s не судите строго я только учусь)