Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Важная информация
Проект mmgp.ru возобновляет работу! По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected] Если при попытке авторизации на форуме с вашими данными логин не происходит - необходимо восстановить пароль через стандартную форму.
Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 08:48
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 05.12.2014, 12:25
#1
Любитель
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 97
Конгресс США одобрил предоставление военной помощи Украине

Палата представителей Конгресса США большинством голосов приняла резолюцию под номером 758, в которой обратилась к американскому президенту с призывом дать Украине вооружение, разведывательные данные и прочие услуги, которые помогут Киеву эффективно подавлять агрессию Москвы на территории Украины.

Из 411 представителей Конгресса против проголосовали только 10 человек.

Как отмечает издание, автором этой резолюции является конгрессмен-республиканец от штата Иллинойс Адам Кинзинґер. Резолюция жестким образом осуждает действия Российской Федерации под руководством президента Владимира Путина, который ведет политику агрессии против соседних стран, направленную на политическое и экономическое доминирование.

Этой резолюцией Палата представителей поддерживает усилия президента Порошенко и украинского народа в утверждении мира, включая полный вывод российских войск со своей территории, полный контроль над границей, разоружения сепаратистов и боевиков, ограничение возможностей Российской Федерации использовать энергетический экспорт и торговые барьеры в качестве оружия , прекращение вмешательства Российской Федерации во внутренние дела Украины.

Тескт резолюции осуждает политическую, экономическую и военную агрессию России против Украины, Грузии и Молдовы, нарушение их суверенитета, независимости и территориальной целостности. В ней говорится о том, что агрессия России против Украины является нарушением Устава ООН и Будапештского Меморандума, а также представляет угрозу международному миру.

Резолюция призывает Российскую Федерацию прекратить незаконную аннексию Крыма, поддержку сепаратистам и вывести военные силы из этого региона. А также вывести свои военные силы из Украины, Грузии и Молдовы, прекратить поддержку их сепаратистов и нарушать заключенный в сентябре договор о прекращении огня.

Палата представителей призывает президента США предоставить украинскому правительству необходимо вооружение для защиты, услуги и разведывательные данные. И призывает НАТО прекратить всю военное сотрудничество с Россией. А также - призывает президента США сотрудничать с союзниками для того, чтобы нелегальная аннексия Крыма не признавался, ввести дополнительные санкции против Российской Федерации и ее руководства.

Палата представителей призывает президента в консультации с Конгрессом пересмотреть военную готовность США и НАТО; призывает Украину и ЕС и другие европейские страны поддержать диверсификацию источников энергии, а президента США и Государственный департамент разработать стратегию противостояния российской пропаганде.

Также в Палате представителей Конгресса США был зарегистрирован проукраинский законопроект, который предусматривает доведение до конца жестких санкций против России.
Sashoua вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 08:48
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предоставление скрина выплат. Ambul Вопросы и предложения 31 24.08.2017 20:54
Порошенко признал невозможность военной победы над восточными регионами KLIMEYKO Политика и экономика 4 03.07.2014 08:56


.