Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 09:00
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 02.12.2014, 17:46
#1
Любитель
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 97
Путин освободил "Газпром" от уплаты налогов, подняв их на 7,5% для малого бизнеса

В то время, как Путин освободил «Газпром» на 15 лет от налога на добычу полезных ископаемых и на 20 лет от налога на имущество, единый налог для малого бизнеса в 2015 году вырастет на 7,5%.

В общей сложности сейчас в России насчитывается около 2,3 млн предпринимателей, которые платят единый налог на вмененный доход (ЕНВД). Таким образом, каждый предприниматель, который занимается торговлей в магазине площадью 50 кв.м, увеличит платежи в бюджет государства примерно на 20 тыс. руб. в год, но и как следствие - столько же потеряет.

Весьма примечательное нововведение. Ведь в то время, как во всем цивилизованном мире малому бизнесу наоборот стараются облегчить жизнь и уменьшить давление налоговых обложений, у нас все делают ровным счетом наоборот. Спасают монополии от краха, а простых предпринимателей душат налогами и коррупционной составляющей.

Не удивлюсь если в 2015 году статистика российских предпринимателей поредеет и их количество опустится даже ниже 2 млн. И дело даже не в 20 тыс. рублей убытков и более для больших площадей, а в том, что это явно не последнее повышение. Ведь как известно рубль в серьезном пике, а если кто-то и верит в сказки о том, что благодаря девальвации в России заживут еще лучше, то это действительно может показаться очень печальным диагнозом.
Sashoua вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 09:00
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Газпром" не будет платить Украине за транзит газа Sashoua Политика и экономика 1 22.10.2014 15:29
"Газпром" заявил, что санкции Запада не окажут влияние на его финансовое положение Sashoua Новости в мире финансов и инвестиций 9 16.10.2014 05:46
"Газпром" готов подписать контракт о поставках газа в КНР Jerigon Политика и экономика 8 03.09.2014 17:01
Либералы Немцов и Милов рассказали, как "Газпром" делили Trader$ Политика и экономика 3 06.01.2011 03:24


.