Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,476 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение компаний, предоставляющих сервис бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Обсуждение условий и качества их работы, общение с представителями компаний. Изучение инструментов финансового беттинга. Акции, бонусы. Отзывы клиентов.
Вот какой ответ я получил в чате: Если вы при пополнение торгового счета переводите рубли, а торговый счет у вас был открыт в долларах, Finpari переводит их по курсу USD/RUB 1 к 45.
Вот какой ответ я получил в чате: Если вы при пополнение торгового счета переводите рубли, а торговый счет у вас был открыт в долларах, Finpari переводит их по курсу USD/RUB 1 к 45.
Хороший курс, только вот долго такая акция не может продлится, ибо это же не выгодно компании в долгосрочной перспективе.
А что с операцией ВЫВОД? доллары в рубли тоже будут конвертироваться по курсу 1 к 45?
Анна?
Добрый день,
"Следовать за спотом" - это по сути копирование сделок успешных трейдеров. Вы просто смотрите кто зарабатывает и начинаете его копировать. Долгосрочные опционы подойдут более опытным пользователям, так как в долгосрочных прогнозах надо учитывать влияние экономических показателей на рынок.
А трейдер, которого копируют что-нибудь получает от проторгованного объема подключенных или их прибыли?
Может быть кто-нибудь подскажет сервисы (площадки) копирования/инвестирования на БО, где трейдер может зарабатывать от торговли объемом средств инвесторов?