Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от Владислав_11
здесь я ничего оглашать не стану - предложение от меня поступило - агент, мой мир, одноклассники. там есть общие данные, знакомые, которые подтвердят в случае чего, что вы - это вы, а не Вася Пупкин, или кто-нибудь из ДЦ. там же манипулировать вкладчиками возможности не будет, т.к. достаточно будет пообщаться в скайпе с компа на комп, через вэб-камеру, чтобы удостовериться, что перед вами не мёртвая душа. да и обмануть людей возможности не будет, т.к. будут видеть друг-друга.
здесь же как узнаешь - кто ты? никак!!!
|
Любезный, может быть вы подскажете, как на мэйл.ру, одноклассниках или в скайпе вы сможете узнать "кто ты?" Неужели вы наивно полагаете, что люди будут вам писать с аккаунтов, зарегистрированных на реальные данные?
Почему же вы себя в 1-ю очередь не идентифицировали, чтобы каждый мог убедиться, что вы это вы?
Есть ли у вас опыт в такого рода делах?
Из каких проектов вы вернули деньги, и каким образом?
Сколько стоят ваши услуги (ведь наверняка они имеют цену)?
Где можно почитать отзывы о ваших успехах?
Исходя из того, что вы тут написали, и из личного опыта, могу предположить, что опыта по возврату средств из такого рода проектов у вас нет и быть не могло, иначе вы бы никогда не стали вкладчиком такого фонда. Поэтому не нужно тут с пеной у рта доказывать всем вкладчикам, как они ущербны, в то время как вы - такой деятельный молодец.
Если готовы поделиться конкретикой - только приветствуется. А брызгать слюной - это уж как-нибудь на своих подчиненных студентов (если они, конечно, вобще существуют).