Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Смешно на всех вас смотреть. вложили деньги в предприятие, прошли задержки по выплатам. и что?
Если же вас действительно волнует судьба ваших денег ,то есть очень простой, эффективный и законный способ воздействия на руководителей ДЦ.
Механика везде одна и та же. здесь кто-то когда-то заикнулся о том, что этим делом занялись спецслужбы. Если честно, то я в этом очень сомневаюсь.
Спецслужбы могут заняться гражданами, управляющими ДЦ, но только в одном случае. И, полагаю, госпоже Кассымовой, должно быть это хорошо известно, что это за случай такой. Т.к. она должна иметь, хоть и примитивное, но всё же кое-какое представление о статьях, содержащихся в УК РФ.
И форум, уважаемые господа, вам дан не для того, чтобы пищать о том, что у вас украли обманным путём деньги, а для того, чтобы организованно воздействовать на руководство ДЦ (естественно исключая какие либо угрозы и оскорбления).
почитал я, что пишите.... Ей-богу - детский сад... ещё мамкам поплачьтесь в фартук, может по сюсюкаются с вами.
Если хотите получить вложенное обратно, то действуйте, а не хотите - продолжайте чушь всякую нести и фантазировать.
Сам я тоже вложился, но не плачу. т.к. знаю, что у организаторов ДЦ шансов оказаться в Федеральном и Международном Розыске, а, в последующем, в СИЗО очень велики. Причем, никакие Гонкоги, Лондоны и Дубаи им не помогут.
Так что, господа, не стоит воду мутить разного рода высказываниями по поводу обмана. Кассымова никуда не денется. Шансов на это у неё практически никаких. Высылать сканы паспортов можно без проблем, т.к., в случае обнаружения, что документы подделаны, проданы и т.п., то и это - тоже решаемо.
И, если возникают серьёзные проблемы с форумом, то есть такая вещь (напомню вам), как новостная лента, блоги и масса чего другого. Если очень приспичит ,то к этой проблеме можно привлечь не только силовые структуры, но и СМИ, и власть.
Возможно всё.