Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,405 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
проект платит исправно
заказал 2 выплаты на вмз пришли без проблем
вот интересен такой вопрос неужели админу выгодно выплачивать в вмз по курсу 1 к 1 к либе?
просто многие будут использовать фонд как выгодный обменник
вот интересен такой вопрос неужели админу выгодно выплачивать в вмз по курсу 1 к 1 к либе?
Очень удивился такому вопросу от представителя мониторинга, давно работающего в хайп-индустрии.
Конечно же выгодно, если это будет лишним поводом для привлечения новых вкладчиков.
Может тогда задать вопрос так:
Неужели проекту выгодно взять 100% денег, а затем отдать 160%-180% в зависимости от плана?
проект платит исправно
заказал 2 выплаты на вмз пришли без проблем
если детально анализировать скрипт и вообще систему, то много дыр можна найти а это уже заботы фонда, ИМХО.
Мой логин 542907 тут самый первый
Вкладов действительно несколько, есть и срочные, и Люксы. Выводить 4-5К буду на следующей неделе, не думаю, что могут быть какие-то проблемы. С 25 апреля получил больше 3700 от Центра. Ничего так дополнительный заработок
Выкладываю скрин выплаты. Как я и думал, никаких проблем при выводе 4600 ПМ не произошло.
Набрел сюда случайно, заглянул на сайт.
И сразу всплыло в памяти... Профит -центр, родной, мать его ...
Просто дежа-вю какое-то! И даже ники у форумчан до боли знакомые! Да, были времена...
Может правда не они это, а просто скопировали идею и дизайн, но мне кажется, что корни из ПЦ растут - 99,9%. И пусть не отнекиваются и гонят пургу про ДТП и т.д. Плавали- знаем. Легкая такая, приятная пирамидка, возможно с торговлей на Форексе, работают сейчас себе в убыток (слишком быстрый вывод, невыгодные для себя курсы обмена и т.д.), возможно даже с антиквариатом связаны, но это дело долговременное, пирамида эта больше полгода-год не протянет. Немногие сорвут сливки, остальные будут с...ь. И чем долше они будут работать, тем больше киданут людей, ПЦ №2 в большем масштабе может получиться.
Мое мнение: вложиться можно, лучше по-крупному, но только сейчас, а то сгинут они без подпитки...
Сегодня была достигнута дополнительная договоренность с администрацией фонда о более полном использовании услуг страхования вкладов инвесторов фонда.
В рамках данной договоренности сумма страхового обеспечения увеличена до 50 000 $.
В связи с этим объявляется акция:
Всем сделавшим и застраховавшим свои вклады в депозит "Люкс" дополнительно мною перечисляется 5% от сделанного и застрахованного вклада !!!
Срок окончания акции - 01 июня 2009 г. По результатам акции возможно продление.
Более подробно ознакомиться со страховым предложением и оформить страховку Вы можете в этой теме !!!
Сегодня была достигнута дополнительная договоренность с администрацией фонда о более полном использовании услуг страхования вкладов инвесторов фонда.
В рамках данной договоренности сумма страхового обеспечения увеличена до 50 000 $.
В связи с этим объявляется акция:
Всем сделавшим и застраховавшим свои вклады в депозит "Люкс" дополнительно мною перечисляется 5% от сделанного и застрахованного вклада !!!
Срок окончания акции - 01 июня 2009 г. По результатам акции возможно продление.
Более подробно ознакомиться со страховым предложением и оформить страховку Вы можете в этой теме !!!
что-то слишком уж активно идёт стимуляция и привлечение крупняков...настораживает, уже даже сомневаться стал, что полгода проживёт.
да и смахивает уже на аналогию с COII в случае с первой серией ПЦ.
Вопрос к знатокам сколько существовал Профит Центр, и при каком соотношении привлечение/выплаты он закрылся?
ПЦ просуществовал, вроде, с середины октября...в конце марта ушёл на обещанную полную перестройку работы с добавлением интернет-банкинга и т.п. и всё, табличку о технических работах ещё полторамесяца лицезрели на сайте...
про соотношение конкретное врать не буду, лично я уже не помню.
да там, вроде как и статистика велась так, что и не поймёшь толком.