Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от mikesmith
1. Зачем выходной?
2. Почему на саппорте не хватает операторов?
3. Движком сайта явно занимается один человек, сложно нанять еще?
...
127. Зачем нужен понт с платежкой?
128. Почему курсы на ввод стали такими заманчивыми?
129. Новые условия при депозите от 30К, финальный аккорд?
Просто с их масштабами как-то не увязывается...
И всех нас эти вопросы если и волнуют, то мы загоняем их поглубже, получив утром свою дозу профита. А устроили нам ломку по дозе - вопросы полезли из подсознания наружу
|
Терпение у меня лопнуло !!!
Ребята, Вы сами-же на пустом месте раздуваете панику, своими 129 глупыми вопросами !!! ЗАЧЕМ !!!??? Что-б умными казаться ? Мой личный вклад по более 30К будет, и не ною. И то, что я страховщик ни каких привелегий мне не дает !!!
А теперь сядь-те на минуту и призадумайтесь, какого это обслужить за дент 7 000 инвесторов, среди которых полно новичков не знающих, что такое ID и постоянно забывающих пороль ! И с этим ВАЛОМ DC справляется на ОТЛИЧНО. Но случился сбой при начислении и тут-же объем работы увеличился на порядок !!! Надо не только откорректировать аккаунты, но и проверять каждую выплату на правильность начисления, исправлять начисления по еще открытым и закрывшимся договорам, и все этот делать под ливнем сопливых писем и обращений в сапорт " Мине денежку уже час как не плотють ! У-у-у-у .... !!!".
Я им сейчас не завидую и очень жалею. Думаю после стабилизации платежей Евгении стоит перечитать эту ветку и вычистить всех нытиков, просто поотдавав им их депозиты и заблочив IP-ки, чтоб снова не лезли ! И работы потом меньше будет и нытья !
Инвестирование - для сильных духом !!!