Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от Becks
мне кажется,что эти вопросы могут возникать у тех , кто еще не вывел свои вложеные средства,а не тех кто уже получает прибыль или реинвестирует ее....для них просто в один прекрасный день закончится очередной вид заработка,но их деньги остануться в целости и сохранности,по крайней мере на этом примере..
|
Эти вопросы в головах у всех
Я не думаю, что человек, который уже отбил свои деньги, не крутит в голове эти вопросы. Согласен с тем, что потерять доход менее обидно, чем потерять вложенные деньги - но человеку в любом случае будет не наплевать. А значит вопросы эти в головах всех вкладчиков (чем крупнее депозит, тем сильнее мысли - независимо от того, отбил вклад или нет).
Тут "одному товарищу" аккаунт заблокировали, вклад он свой давно отбил, но с рефералов имел побольше нашего. Думаете ему не обидно? Мало ли что он говорит
Я знаю, что ему обидно. Любому было бы обидно.
Кстати, деньги я думаю выплатят. Но сеять в мозгах крупных вкладчиках ростки сомнения - со стороны ДЦ - крайне неосмотрительный шаг (при условии, что они пока имеют намерение наращивать общую сумму в системе).