Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Заметил такую закономерность на форуме, что новички, зарегистрированные с начала 2009 года, всеми руками поддерживают ДЦ, а вот знатоки, у которых и сообщений много и регистрация была год-два назад, настроены как-то скептически в отношении дальнейшего развития ДЦ. Хотя я сам всеми фибрами души стараюсь верить в светлое будущее, так как у меня тоже в ДЦ вклад, которому еще до безубыточности далеко.
Хорошо тем (даже новичкам), кто вовремя узнали о ДЦ и уже несколько месяцев в большом профите. Я же вложился только неделю назад довольно приличной для меня суммой (нет, я не последнюю рубашку с себя снял, в банки не бегал и это не все мои сбережения). Вложись я в марте-апреле, сейчас бы я тоже безмерно восхищался ДЦ.
Понимаю, что каждые месяц-два на форуме появляется "пророк", говорящий о скором закрытии ДЦ, но его предсказания не сбывались, а ДЦ продолжал стремительно развиваться. Однако внимательно и, трезво и без предвзятости изучив FAQ по хайпам, все-таки есть спорные моменты и в отношении ДЦ. Хотелось бы верить, что все это чистые совпадения, домыслы или просто результат моей подозрительности.