Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от bond777
а теперь после этой оды в честь хайпа
задайте себе честно вопрос...Данный хайп закроется(что неизбежно рано или поздно) с погашением всех долгов всем оставшимся вкладчикам(которых также и вы наприглашали, "работая"...коих(оставшихся в минусах) я вас заверяю, будет большинство в итоге...? или закроется, как и все хайпы, как им полагается, оставив с "носом" большинство?
честно, я тут удивляюсь, порой, как многие то спасибо горланят, то за здоровье, то за счастье пьёт символически в честь хайпера-легенды...за какую-то его семью непонятную где-то там...
всего лишь, просто повезло, что на такой хороший хайп нарвались вовремя, снимайте себе спокойно денюжку, пока позволяет...
но восхвалять и возносить до небес хайпера-анонима...это уже нонсенс.
|
Однако! Это где же Вы, уважаемый, анонима нашли?
Вам и имя, и фамилию, и фото выложили, а Вы всё не верите. Деньги получаете и не верите. Это уже на Фому-неверующего похоже.
Да, здесь хватает проектов, где ни фамилии, ни имени, ни адреса - сплошной сбор денег. Без до свидания, не помахав так сказать ручкой исчезают прямо на глазах.
И конечно, я утверждать ничего не могу, и не буду. Хайп это или не хайп, а проект с перспективой развития на долгие годы, каждый пусть решает сам.
Я уже в прибыли. Т.е. если ДЦ и закроется, потери вложенных процентов, которые и получены от ДЦ к трагедии не приведут.
А вот в других хайпах, которых тут море и даже с более заманчивыми предложениями, я уже потеряла и не проценты, которые получила там, а проценты, полученные от ДЦ. Обидно, понимаешь, но винить некого, кроме как умников, которые здесь дают советы со знанием дела: вкладывайте в разные проекты, вкладывайте в новые и т.д.
И новые закрываются и месяца не проработав, и надёжные исчезают, вместе с деньгами. И малые проценты ничего не доказывают. Так что каждый раз, каждый сам именно на свой страх и риск вкладывает, и получает соответственно вложенному и угаданному. Вот и всё.
А повторять тут избитые до оскомины фразы типа: "ничто не вечно под луной". Да! Не вечно, но Дивиденд-центр на сегодня ЛУЧШИЙ!
СПАСИБО, за то, что я уже получила! СПАСИБО за то, что я ещё получу!
СПАСИБО И ДОЛГАЯ ЛЕТА ПРОЕКТУ!!!