Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от sertan74
Как что? Вторая волна кризиса надвигается на Россию и не только..вот и шокирует это всех нас А Вы про что подумали?
Ц.Ы. А почему вас шокировал курс 1 к 1? Тоже прошу пояснить
|
"Вторая волна кризиса" - это заказняк мирового правительства подготовлемый в умах наших жителей заранее как уже привычный рост цен по осени. Теперь этот рост называется кризисом, так выгоднее "гоев" доить.
В прошлом году я платил за ЖКХ (накопив долг в год) заплатил но когда пришли новые счета с наценкой очень возмутился мол какого? хе? они мне ответили "А народ уже привык к ежегодным повышениям мы и повышаем"
Про Фонды Дивиденд Центр кризис никак затронуть не должен, даже наоборот чтобы сохранить деньги любогонаминала выгоднее их как не странно харнить именно в ФОНДАХ. в Данном случае именно Дивиденд Центр.
На счет шока круся Либертей, мне не-кажется что "У фонда очень много либей накопилось", ибо ввод 0.94 не плохой курс. По моему несколько крупных вкладчиков вывели свои деньги в вебманях просто доехали вклады у них на сегодняшние даты. курс 1к1 скорее связан с обязательством хотябы одну валюту но держать 1к1 к выводу.
добавлено через 2 минуты
Выплата в Liberty
Date : 2009-22-07 10:19:35
From/To Account : U8189575 (DC-out)
Amount : 157.6100
Currency : LRUSD
Batch : 17590679
Memo : X2026-5179