Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от Железячник
Уважаемая Arwenita,не заморачивайтесь,вам ни чего не надо доказывать,вашему 60-ти долларовому вкладу ни кто не сомневается
|
причём тут доказывать или нет?
правила соблюдать нужно.
Цитата:
6. Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.
|
все соблюдают. если не соблюдают, то получают предупреждения.
написал пост о сделанном вкладе, тем более ещё и с эмоциональной побуждающей окраской...подтверди реквизитами перевода на счёт кошель хайпа.
Или не пиши совсем.
Всё просто. Что ещё кому не ясно? детский сад какой-то.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Arwenita
Правила я читала. Но администрация форума не может призывать к противоправным действиям. Номер счета является конфиденциальной информацией, так же как и остальные реквизиты.
|
номер счёта и реквизиты не являются конфиденциальной информацией.
иначе, тогда как люди могли бы свободно совершать сделки друг между другом??? ты мне деньги переведи, оплати за услуги, оплати за товар и т.п.... но номер счёта, реквизиты по факсу я тебе, Вам не скажу! конфиденциально! вдруг кто-то там у вас в офисе ещё увидит мои реквизиты, или в другом городе узнают...лучше телепортацией деньги переводи!)
Ерунду не говорите.
Вот личные данные пользователя счёта, история переводов, его баланс, внутреннее состояние счёта, пароли, пин-коды и т.д. является конфиденциальной для простых интересующихся.
Arwenita, специально для вас могу объяснить примерный смысл этого обязательного правила на этом форуме в данном разделе...
Представьте, что оно отсутствует. Приходит очередной новичок на форум и видит...разделы, ветки просто разрываются от радостных постов..."Я вложил кучу бабок, получаю кучу денег", " Классный фонд! вчера вложил 100 кусков, сегодня мне персональный эксклюзивный бонус начислили 20 кусков...ура!!!", "каждый день вкладываю свою ежедневную зарплату с основной работы по 50 баксов в этот классный хайп, всё супер и жизнь хороша!", "вчера вывел 500 баксов, сегодня вывел 500 баксов, завтра тоже обязательно выведу, всё супер!" и так пост через пост и в каждой ветке....и по сотне в день...а хайперы под эти посты статистику только и успевают подкручивать...
Вот и подумайте, что будет с глазами пользователей, которые попадают в такой раздел? как минимум такие
А после администрацию форума прозревшие будут обвинять в содействии... подстрекательства, вовлечения, побуждения, введения в заблуждение, размещение ложной информации.