Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от arhimedik
А вы думаете стата у них 100% отображается ?
Тогда скажите мне для чего поднимается сумма мин. вклада и мин. сумма на вывод ?
Что значит горе вкладчик?
Пускай скажут спасибо тем, кто им инвестировал менее 100$ .
Не вижу смысла считать своих вкладчиков, которые инвестировали менее 100$ горе вкладчиками.
|
100% конечно быть не может. Но когда я сам вводил (и люди тоже вводили) совпадало полностью. Минимум поднимается, чтобы себе конечно уменьшить работу на имеющуюся команду (иначе придеться повышат зарплату своим, штат набирать новый, обучать, следить за всеми - новый круг геммора), снизить внимание WM, бабла побольше нарубить. Но в данный момент это точно не сделано, чтобы смыться. Повторюсь, что вклады тех, кто вложил не более 50$, не превышают 0,8% капитала, что сравнимо с операционными издержками. Проще говоря на них можно не рассчитывать и плевать (извиняюсь за грубость).
Гораздо интереснее, когда из кучки мелких вкладчиков начинают вырастать средние, особенно крупные. Вот это и является истинной целью.
Я сам, повторюь начал с 10, потом 100 и далее. А кто не хочет развития - не хочет и прибыли.
Горе вкладчик - ИХМО, тот который вложился по минимуму, а требует максимум внимания к свой персоне, кому влом прочитать на форуме 2-3 страницы назад, задает тупые вопросы и выдает такие же тупые умозаключения (это не к вам). Спасибо за внимание!