Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от ViktorY
Со вчерашнего дня висит мой перевод с РМ на ДЦ. ДЦ присвоил номер заявки и дело встало. Оператор на вопрос не отвечает. Может быть у кого то было что то подобное? Спасибо за ответ
|
У меня с либерти была данная проблема. Отписался в аську сказали, что платежи обрабатываются, ждите. Также отписал на мыло admin@... .com, хотя сейчас не знаю почта работает или нет. Зачислили деньги и на письмо вежливо ответили. Если будешь писать, то указывай все платежные данные.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от respect
у меня тоже все висит и никто не отвечает,еще и обзывают здесь клоуном
|
Простите, если был не прав. Но я вам уже ответил. Как еще ответить? Инструкцию с картинками сделать или видео? Просто конец договора и ни разу не выводили? И еще меня смутил факт, что вы только что зарегистрировались. Еще раз извините.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ViktorY
Ты не расстраивайся, у нас ведь как, пока тебя не коснулось, все умные. Ответить на вопрос не может вот и несёт всякую пургу.
Подождём ответа от того , кто в курсе.
|
Извините, не нужно быть умным, чтобы интуитивно понять, как вывести деньги. Ведь, чтобы ввести деньги нужно намного больше знаний, чем их вывести. Какой вам еще ответ нужен? Все в курсе, как выводить.