Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от Диманище
Я смотрю тут одни оптимисты.А вы не забыли что проекту скоро исполняется 4 месяца?Что проект платит большие реферальные?Что это почти наверняка бывшие админы Профит-центра?Похоже многие это уже забыли.У меня завтра заканчивается срок депозита(чему я очень рад).И я больше сюда не ходок,поскольку абсолютно уверен что проект закроется в зените славы,когда вы начнёте вкладывать сюда большие деньги.И поверьте,этот момент не за горами.Минималка 10$ на вывод это уже первый сигнал.
|
Ты прав только в одном:
когда-нибудь будет конец. Но совершено неверно трактуешь последние изменения. Они свидетельствуют о том, что Женя думает работать еще довольно продолжительное время, иначе зачем были бы нужны эти нововведения, курсы, изыскание дополнительной прибыли, которое связано с недовольством значительной части мелких вкладчиков, многие из которых потом могли бы стать крупными?
если бы собирались в ближайщее время переходить в другой раздел форума, действия были бы не такие. А такие, которые побуждают немедленно делать вклад в проект: крупные бонусы, сокращение сроков вклада, возможность забрать вклад в любой момент. Короче, любые условия, которые невыгодны для фонда, но выгодны для вкладчиков. Так делают в случаях, когда берут деньги на любых условиях, зная, что отдавать точно не придется.