Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Ув. bond777
Я не защищаю и не обвиняю данный фонд ! У меня есть собственное мнение касательно данного фонда, и все мои действия продиктованы моим опытом и моим мнением. НО ГЛАВНОЕ - я не лезу со своим мнением и не навязываю его остальным, не доказываю, что только оно одно является истинным и все остальные должны к нему прислушиваться !
Вы и ув. Anfelso высказываете на форуме свое мнение и настаиваете на своей правоте. Делайте это и дальше, но только делайте это цивилизованно, с доказательствами на руках. Если их нет, тогда не афишируйте своего мнения ! - пользуйтесь им, но не навязывайте его остальным !!!
Вот основная мысль, которую я пытаюсь Вам передать !
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anfelso
Bogdan, вы уходите от контекста моего поста! Я не говорю Вам что либо доказывать, я всего лишь прошу вас уточнить те доказательства, которые предоставила Евгения, по вашему заметьте УТВЕРЖДЕНИЮ
|
Где Вы прочитали, что Евгения предоставила мне какие-то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ доказательства, кроме тех, что доступны для широкой публики ?
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
всегда, в бизнесе, в жизни вообще, доказывает другая сторона(привлекающая инвесторов, заимодавцев), что деньги верно будут использованны, как и говорится в целях инвестирования... и гарантии предоставлять. Иначе, грош цена такому субъекту.
|
Фонд предоставляет информацию об использовании средств инвестора. А достаточно этиой информации или нет - решает сам инвестор. Если инвестор считает полученную информацию достаточной - он делает вклад, если инвестору предоставленная информация кажется недостаточной - он разворачивается и идет к другому фонду. Вот и вся процедура ! И ни кто ни кому ничего ДОКАЗЫВАТЬ не должен !!!
Но если кто-то начал обвинять фонд в мошенничестве или пирамидостроении, то он (обвинитель, в даннолм случае Вы) и должен привести этому доказательства или не бросаться голословными обвинениями !
Я, например, могу заявить, что Вы раньше были негром (женщиной, террористом, наркодиллером), и будем считать Вас негром (женщиной, террористом, наркодиллером), пока Вы нам не принесете кучу справок и не докажете обратное. Глупая ситуация, согласитесь ! Но по Вашей логике именно так я и могу поступить
(не обижайтесь, єто как пример ! )