Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от monhyip
tigr, планы другие в данном проекте, партнерка там была другая, она схожа с этой только тем что рефка начисляется с дохода и со вклада. А само построение рефералки изменилось. В прошлом проекте рефералка увеличивалась от вашего вклада (т.е чем больше вы вложили тем больше получаете рефки), а в этом проекте чем больше вложили ваши рефы тем больше вы получаете рефералки...
3. Планы имхо не похожи. Того же плана люкс и в помине небыло у дениса...
|
Вы как-то слишком конкретно всё воспринимаете и оцениваете, вплоть то сравнения букв. Мы же тут не почерк сравниваем
Это уж совсем был бы идиотизм, если бывший организатор Профит-центра, т.е. "Дениска", в новом своём детище тупо взял бы и все тексты один в один скопировал и перенёс
Сравнение в общем подходе, принципах, преподнесении текстов, планов, рефпрограммы и т.д...Всё то же самое, и оспаривать это как-то странно даже
Цитата:
Сообщение от monhyip
6. И некто не упоминал (или я не заметил), данный проект похож доменом profit-center и dividend-center, profit-прибыль и дивиденды...
|
по поводу идентичности названия я ранее уже сказал, пост 250...
https://mmgp.ru/t30522-post454758.html#post454758
Цитата:
Сообщение от monhyip
Данный проект имхо сделан покачественнее чем профит-центр.
|
может и покачественнее, учтены минусы и недочёты предыдущй версии... хотя это особо значения не имеет.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bogdan
Но, со страховкой все-же надежнее, чем вовсе без нее !
|
точнее будет сказать, немного спокойнее.
но ещё и смотря, кто страхует.
Цитата:
Сообщение от Bogdan
|
согласен, про бонусы не совсем о том подумал. я подумал, что это от проекта предложение бонусов.
а тут лично от вас.