Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от jew
Вы я так понял высказали свое мнение.Но это ваше мнение.Некоторые так например не считают.Простите,но я привык говорить то что думаю,и то что хочу сказать.Неимеет значение нравиться комуто это или нет.
|
Честно говоря , меня этот человек поражает ! Народ , будущие вкладчики и действующие, прежде чем принимать и обдумывать высказывания этого человека ,прочтите ветку обсуждения " ks-profit " ,он там просто стелется и восхваляет данный проект "KS-profit" . Довольно стыдно так себя вести человеку с таким аватаром и соответствующей ссылкой.
Ни в одном из двух проектов никогда до конца никто не убедит вкладчиков, что это не хайп - так зачем же на одной ветке хвалить , а на другой гадить ?
Лично меня привлек проект ДЦ вкладом "люкс" - по крайней мере через 15 дней волнение за вклад падает , вы получаете 45 % вложенных средств , да и приятней получать большую сумму каждый день.Вероятность потери в этом случае минимальна , нежели ждать 2 месяца, за которые вы не можете забрать свой вклад и в случае "накрытия" будете довольствоваться только лишь снятыми процентами .
И , форумчане, давайте больше по существу - а то зайдешь почитать как обстоят дела , и пока 5 страниц не прочитаешь , воспринимается как " записки сумасшедшего" , не о чем писать - лучше не пиши . Детский сад ей-богу.