Ответ: Приму лимиты доверия от 10 до 5000 WMZ
Цитата:
Сообщение от overpro888
Один раз открыл лимит доверия на 30 дней человеку с аттестатом продавца и BL 150) Лимит был открыт на 400 wmz) Он предоставил все сканы, скан на право владения имуществом. Ну а потом оказалось что аттестат продавца оформлен на другого человека который вообще без понятия что он у него есть. Да и смотрю персы уже продают левые от 150 usd в интернете. Не советую заниматься кредитованием в WeBMoney. Себе дороже)
|
аттестат продавца и бл - не гарантии возврата. репутация, залог, инет проекты - это гарантии
.
не стоит быть категоричным в отношениия вм кредитования - надо понимать, что этот сегмент высокорисковый и надо быть готовым к невозврату.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от FxLab
на этом форуме покрайней мере один человек точно видел меня в живую с моими докуметами как не странно фото в паспорте соответствует действительности
|
подтверждаю - fxlab не дроп. я даже поручиться за него могу
.
P.S.
2overpro888 - если есть вопросы, задавайте их лучше в личке, потому что ваше мнение интересно только вам. если хотите растечься мыслею по древу - откройте свою тему и пишите там свои мемуары - кому и сколько вы выдали и т.д. и т.п.