Цитата:
Сообщение от StellaSV
Николай, да будет вам прикидываться)). Многократно видела ваши оценки хайпов, очень приличные и достойные оценки на первоначальном этапе. Вы же каким-то образом в любом случае оцениваете проект до того, как вложить в него хоть что-то? На это и можно было бы ориентироваться. Соответствует он вашим собственным критериям оценки или нет. Другое дело, что вы явно не хотите этого в этой теме.
|
Оксана, благодарю вас за похвалу, но в этой теме мы не выбираем хайпы. Тут не оценивается проект, тут подводятся итог! Вообще, я смотрю она многим не дает покая. Я всего лишь хотел подводить итоги, хоть какие то, что бы хоть как то видеть проекты, которые имена дали заработать! Вроде безобидная с одной стороны тема, просто интересно же зайти в ветку, посмотреть на дизайн, попасть тут же в ветку проекта, почитать его характеристики там и прочее, чем этот топик так плох других в этом разделе? Хорошо! Я сделаю анонимный в теме опрос, удалять этот топик или нет. Я трачу массу времени и получается, все во вред остальным и себе. Если большинство проголосуют удалить тему, я попрошу главного модератора ее убрать с форума.
Цитата:
Сообщение от StellaSV
Так, может быть, и не надо на "доску почета" хайп, в который вы сами, как простой честный игрок ни гроша не вложили бы..
|
Ох, снова вы заблуждаетесь! Если бы я знал, что проект, который на предыдущей странице, показал бы такую доходность, я бы сразу бы вложился. Всем важен профит, а не красота дизайна и мощной техники. Мы тут подводим итоги, эта тема хорошо показывает, что не все то золото, что блестит, Оксана.
Цитата:
Сообщение от StellaSV
Намного интереснее было бы видеть в этой теме проекты, где вы сам участвовали, и которые реально, с реальным участием ваших денег, показали такой превосходный результат.
|
Вы сильно заблуждаетесь, я думаю публично это ни кому не было бы интересно, а вони было бы еще больше. Но я не скрываю свои итоги инвестиций в хайпах. Правдо я не хвастаюсь ими в этом разделе, потому что хвастаться пока нечем, но они у меня есть на блоге форума и на моем личном.
Цитата:
Сообщение от StellaSV
А чисто теоретические выкладки на любом мониторе можно посмотреть - сколько хайп жил и сколько сумел выплатить монитору по вкладу-листингу.
|
Одно дело выплатить монитору, другое другим обычным инвесторам, в ветке именно учитывается выплаты редовым вкладчикам проекта, а не листинг админа в проекте. С партизанами конечно сложный вопрос, проекты часто партизанят, там мало кто участвует и эта палка двух концов, а так в целом по активности и живым выплатам смотрится и подводится статистика.
Цитата:
Сообщение от StellaSV
Постараюсь в тему больше не вмешиваться.
|
C адекватными и конструктивными предложениями и вопросами всегда пожалуйста.