Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,419 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Они рекомендуют у себя на сайте обменники 2p2convert и routcash, якобы на них можно перегнать деньгу из Betrae money на Perfect. Так вот- это обыкновенные мошенники, ушло 100 баксов через p2p, не пришло ничего на перфект. Нах зарабатывать на Betrae money, если вывести их нельзя???
Любой проект, работающий с этой несуществующей платежкой, априори скам, в сети их (проектов) было уже достаточно, погуглите-почитайте отзывы. Никто и никогда там ничего не выводил и не обменивал, эта связка проект-платежка-обменник принадлежит одним и тем же мошенникам.
Тогда ничего не могу сказать,у меня после выполнения задания в режиме "зачисление денег на баланс" вчера процесс шёл три раза по три часа,сегодня два раза по 2 часа и 1,5 часа,так и не зачислились
смысл иметь Ранг 1, если с ним нельзя вывод производить? Только чтобы "мотивировать" пользователя на приобретение VIPа? Да и задания эти... нажми на ссылку, прожди минуту и капнет доллар, а за что - так и не понятно. Похоже на схему, когда выплаты производят за счет тех, кто вносит средства.
Всем привет!
Посмотрел проект.
Он напоминает закрывшийся в начале лета, если кто помнит WEZONER. Там такие же клики, ранги и все привязано к единственной платежке, что и этот проект. И выплат не было. Думается, что и этот проект для заманивая денежек. А возврата О
почитал отзывы на других ресурсах отзывы. лохотрон, аднака(((
Даже и не сомневался. некогда не доверял подобным вещам. Уже на чём то подобном хорошо пострадал. Но если у кого то получается желаю удачи, только когда потрубуют для повышении квалификации деньги - задумайтесь!
Я "лоханулась" на 100$. 15 января сделала депозит на 15 дней.30 января срок закончился по депозиту.Автоматически деньги должны были быть перечислены на perfect money кошелек.До сих пор деньги я не получила.Задала вопрос с помощью ticketной системы, ответа нет.Сегодня проверила - мой вопрос удален.Пару дней назад у них оставалось 2 visa card,сегодня уже 29... Надеюсь, что я последняя, кто подарил им 100 $.