Re: KINGHYIP - kinghyip.com
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Средняя продолжительность жизни фастов- неделя- до месяца качественный фаст. Какие месяцы??
Кому должен? Тут никто никому не должен, это раздел псевдоинвестиций и все знают, куда идут.
|
Что-то вы совсем себя опустили. Неделя работы хайпа для вас уже хорошо. Жалкое зрелище.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Лучше скажите, зачем вы опять пиаритесь? Когда запуск нового проекта (только не здесь, а то за рекламу посчитают).
А ваши слова я сохраню и потом вашему же проекту ими и отвечу.
|
Зачем? Вы же всё равно ничего не вкладываете, а только болтологией занимаетесь.
А отвечать моими словами можете, не вопрос.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Первый ваш долговечный проект, проработал..ну не будем вспоминать, сколько проработал, если это вообще можно было работой назвать с одним инвестором. Так что не надо тут теперь умничать (не обижайтесь).
|
Так в тот проект никто не вкладывал. Неужели не видите разницы? Я что должен просто так платить за хостинг и мониторам? Если в проект никто не вкладывает, тогда мои слова к ним неприменимы. Ведь работы то по сути нет, и он закрывается просто по необходимости. Я же говорю про проекты, которые набирают инвесторов и закрываются через несколько дней. Это тупые скамеры.
Вот если увидите мой проект и увидите, что вложения в него идут, тогда и применяйте мои слова и сами умничайте.